Тонировка двуслойная...внешний слой водоотталкивающий и анти-вандальный, второй слой-тонировка причем вроде даже по ГОСТу но замечу что с внешней стороны не видно а внутри практически как без тонировки)
У меня черный цвет авто и я свою затонировал пятнашкой, и смотрится нормально и ночью более менее видно!!!!! а то предыдущая машина была затонирована передние стекла 5, а задние двойной 5!!!!! Просто ужас!!! Любая машина с тонировкой смотрится гораздо лучше
Добрый вечер, ГОСТовское тонирование авто http://www.zatonirui.ru/prays-lict.html тут можно сделать. Я делал у них тонировку фар, качество отличное, работают у них квалифицированные ребята. Работают кстати больше 15 лет. Давно их знаю, делал давным давно ещё тонировку на свой старый мерс.
Особенно хочется отметить коэффициенты на сайте – они всегда высокие и выгодные для игроков. Это позволяет мне получать хорошую прибыль от ставок и наслаждаться процессом azerbaycanda kazino saytlari
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы