В общем когда в "дополнительной информации" пытаюсь заполнить поле Марка/модель машины ничего е олучаетсо. Поле серое - напечатать в нём нельзя, а если кликать на кнопку "Выбрать марку автомобиля", то открывает окно и опля! Ошибка 404. Обидно
Аватарку всё пытаюсь приклеить, а она на странице моего профиля есть, а в сообщениях не появляется...
Во! Ещё один момент заметил. Когда отвечаешь в теме не "быстрым ответом", что внизу страницы, то в открывшейся странице нету смавйликов. Есть только ссылка "Ещё смайлики". Та же беда при цитировании...
Хотя может это у меня какие-то проблемы... не знаю...
И последнее Почему-то на странице выбора улыбок (там где их много-много) при клике на смайлики код в буфер не кидаетсо и кликнув ctrl+V ничего не добьёшься....
По ходу это у меня на компе что-то криво..
Вот, вроде всё
Тема: Re: не могу "выбрать марку машины" + аватарка
Dosvidosov писал(а):
В общем когда в "дополнительной информации" пытаюсь заполнить поле Марка/модель машины ничего е олучаетсо. Поле серое - напечатать в нём нельзя, а если кликать на кнопку "Выбрать марку автомобиля", то открывает окно и опля! Ошибка 404. Обидно
Аватарку всё пытаюсь приклеить, а она на странице моего профиля есть, а в сообщениях не появляется...
Во! Ещё один момент заметил. Когда отвечаешь в теме не "быстрым ответом", что внизу страницы, то в открывшейся странице нету смавйликов. Есть только ссылка "Ещё смайлики". Та же беда при цитировании...
Хотя может это у меня какие-то проблемы... не знаю...
И последнее Почему-то на странице выбора улыбок (там где их много-много) при клике на смайлики код в буфер не кидаетсо и кликнув ctrl+V ничего не добьёшься....
По ходу это у меня на компе что-то криво..
Вот, вроде всё
Жень, привыкнешь, тут всё не так как там.
"Тут вам не там"
Тема: Re: не могу "выбрать марку машины" + аватарка
Speedy писал(а):
Жень, привыкнешь, тут всё не так как там.
"Тут вам не там"
Привыкну, канечн, но раз функции есть, значит они работать должны... Тем более что у всех работают, а у меня нет
Кстати подпись к сообщениям тож не крепится.
Зато аватарка появилась! Сама по себе, или её кто-то всёж туда приклеил - в любом случае спс
кроме того
И смайлики и аватарки и машины выбираются через "Java" .
возможно у вас на компьютере включена блокировка всплывающих окон.
Временно разрешите для этого сайта вслывающие окна и у вас всё заработает.
если до сих пор не определились, то мой совет заехать в мэйджор и там с менеджерами обговорить все моменты
там манагеры толковые, подберут по душе и по средствам
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы