Здраствуйте недавно в семье появилась вольво 940. После того как я прокатился на ней мне очень не понравилась ручка кпп хочу поменять. Кто знает подскажите как ее снять скрутить или сдернуть или что то третье? Заранее спасибо.
нет я про саму ручку за которую браться когда переключать.
Вот об этом http://www.msr.ru/catalog/detail.php?ID=21015 (пока думаю об этой правда то же не очень пока нравится но так скажем для наглядности)
Вы что! Она по другому на М-47 снимается! Сначала откручиваешь рамку №35, которая держит резиновый чехол №33. Перед этим надо снять накалдку центрального тунеля (где кнопки обогрева сиденья) и, для удобства, пепельницу и крышку (там защелка снизу возле рычага) около предохранителей. Затем задираешь резиновый чехол ручки вверх. Видишь блокировку включения заднего хода №41 и резиновую втулу№12. В ней распорная втулочка №17 железная. Она перпендикулярна рычагу и фиксирует его на кулисе. Берешь винт М5, или что-то аналогичное и, примитивно, его выбиваешь. Не потеряй. После этого рычаг снимется вверх. Он на резиновых втулках, нужно небольшое усилие. Ничего из под машины выбивать не надо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы