Люди, подскажите пожалуйста где можно купить или заказать хромированные диски с крутящимися штуками на них ??? И скажите пожалуйста как они называются !!!
=) Думаю, что они стоят намного дешевли чем 1300 за диск.
Или черные можно мне постваить! У кого какие диски стоят? Какая резина?
Санек, я бы на твоем месте поставил спортивные диски типо- http://www.ls-wheels.com/html/282_144231.php# (которые K220, мне кажется, тебе бы они ОЧЕНЬ подошли, особенно такого цвета и с серебристым ободом! будет просто супер!) ну или просто ХРОМ, тоже будет класс, но мне кажется спортивные диски под цвет машины-это конфетка
Ну они нормально будут смотреться, только стоить они у нас будут кучу денег =) Поэтому я попробую купить диски, которые делают в нашем городе (К&К). Хочу на лето на 16, а на зиму оставлю такие, какие сейчас стоят на 15.
Может и будет, но это не заметно, во всяком случае, я видел машину с такими проставками на 17 дисках от S80. Смотрится вполне адекватно. Только проставки должны быть со шпильками, т.к. длинны штатных не хватает, поэтому проставка крепиться на штатные шпильки, а колесо уже на те которые на проставке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы