Тема: днищище!!?!
кто-то в состоянии снабдить меня фотографией днища 740? Поляна под рычагом коробки передач крайне интересна. А то скребанул пузом и такое ощущение, что оставил сувенир на месте происшествия. У меня там стоит одна защитная балка и много отверстий для болтиков + можно наблюдать, как в салоное скорости переключают + начало кардана видно. Это чем-то должно быть защищено?
Тема:
да вроде все таки и должно быть)
Тема:
там снизу ещё какой-то датчик стоит, который двумя тоненькими проводочками выведен прямо на корпус коробки. С датчика (включая все контакты) снял сантиметровый слой говна. Реально даже под проводом коричневая накипь была. Поисследовал местность - как-то много пустых отверстий для болтов, вряд ли бы на заводе просто так их стали делать. И отверстия реально с резьбой внутри.
Присобачил туда дно от мангала, закрыл эту поляну от посторонних глаз. Нормальный удар оно, конечно, не выдержит, но зато дорожная шелуха теперь туда не летит. Пара маленьких дырочек в нём есть, вода в нём застаиваться не будет.
Смотрится как живот черепашки-нинзя. Такая круглая хрень посреди дна. За общий левел она не выпирает, видна только из ямы, сбоку не увидеть даже если на асфальт лечь. На всякий случай затянул очень крепко - если отколупается, её там куда угодно намотать может.
Единственное - если всё-таки поеду масло менять, механики в сервисе приятно удивятся...
Присобачил туда дно от мангала, закрыл эту поляну от посторонних глаз. Нормальный удар оно, конечно, не выдержит, но зато дорожная шелуха теперь туда не летит. Пара маленьких дырочек в нём есть, вода в нём застаиваться не будет.
Смотрится как живот черепашки-нинзя. Такая круглая хрень посреди дна. За общий левел она не выпирает, видна только из ямы, сбоку не увидеть даже если на асфальт лечь. На всякий случай затянул очень крепко - если отколупается, её там куда угодно намотать может.
Единственное - если всё-таки поеду масло менять, механики в сервисе приятно удивятся...
Тема:
куча дырок это под разные модификации коробок, моторов и карданов.
Тема:
и мангалов хз, я попробую фотку намутить, а то как-то не верится, что таким важным деталям разрешают купаться в слякоти. Тем более, иногда и по природе проехать надо, а там и галька, и колосья, и животные...
Тема:
да могал это круто но у меня идея еще круче выризал лист железа правда с толщиной пересторались очень тяжелый оказался но! смысл в том представте себе этот лист закрвает все от начала мотора до конца коробки!!! жесть знаю поэтому все думаем нужно метал поуже!!!
Тема:
Все это ни к чему!!! не дай бог лобовой удар и двигатель не падает вниз, как задумано, а едет прямым ходом в салон.
Тема:
хотя обсалютно верно не спорю!
Тема:
утежелять танки не советую. В дорогу провалиться можно там если где что, тока подлатать, дополнительная броня зимой на брусчатке может очень качественно боком выйти....
Тема:
это точно что же будим думать что бы придумать что бы мадернизировать данную фиговину что бы было и безопасно и практично!)
Страница 1 из 1