На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Тема:
Правильно. По этой причине и стараюсь сначала включиь габариты, а потом заводить (на моей американке в положении 0-свет горит). А про предохранитель не слышал... Но в таком случае он сгорал бы при запуске ксенона...
doubleS60, уточни, как у тебя перегорает предохранитель.

Тема:
Предохранитель не сгорает сразу потому что там не ток короткого замыкания (резкий и большой скачёк напряжения), а незначительное и короткое превышение напряжения, да и возможно качество предохранителей оставляет желать лучшего, вот он и даёт пару раз зажеч свет.
А у тебя разве нельзя перенастроить нулевой режим? Чтоб на нуле свет был выключен. Или просто не хочеш заморачиваться?

Тема:
Говорят что можно. К дилерам ехать с этой ерундой лень, а так, никде не встречал описание как сделать это самостоятельно. Если знаешь как - буду признателен.

Тема:
Если у тебя блок управления светом как на моей (или похожий), то можно поменять.
На встречу сможеш подъехать?
Если мы своим клубом не соберёмся то давай с volvoclub, у нас сёдня отменилось, поэтому давай собирайся на следующию встречу.

Тема:
Блок внешне похож на тот, что на S70 (если речь идет о том блоке, где выключатель света и туманок). Со встречей не знаю, volvoclub уж очень далеко встречается... Там ближе к делу посмотрим. Что надо с этим блоком сделать?

Тема:
справа внизу. под выключателем света есть маленький винтик, поворачиваеш его и регулируеш как горит свет, в книжке которая идет с машиной всё написано, если нет книжки зайди на сайт к сергвольво, у него там есть книжка к 70 в электронном виде, полазий там глянь!

Тема:
Да, книгу нашел, прочитал. Спасибо. Но у меня, блин, нету такого винтика. Может быть внутри в блоке...
Если кому интересно http://www.aborigena.narod.ru/fotoalbum/005/005.files/p0000007.jpg.htm

Тема:
Подскажите где находится в S 80 та хрень которую нада просверлить.

Тема:
все дырочки сверлите Mr. Green
по поводу предохранителей, покупайте ксенон у корого блоки розжига при включении потребляют 9А Wink

Тема:
Ты-то уже просверлил?

Тема:
нет, что то стремно Razz

Тема:
кстати, видел тут в продапже "обманки" говорят что светить будет все и без сверления дырок Rolling Eyes

Тема:
Я когда покупал свой ксенон - сказали что в блоках встроены обманки. Также у них в продаже были по 300р/шт отдельно.

Тема:
а у тебе какой ксенон? производитель кто? Rolling Eyes

Тема:
Сейчас уже точно не помню, альфа что-то там... Корейский

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Страница 3 из 5

Перейти: