Что именно не работает? подробнее говорите, вобще не дует или дует тока холодным, климат или кондей стоит?
У Sergvolvo сайт есть по 850, учитывая что 70 и 850 похожи то зайдите на его сайт volvo850.ru думаю там найдёте и решение вопроса. Скорее всего придётся поменять вентилятор печки. И не забывайте менять салонный фильтр, желательно каждые 10 000 км. этим спасёте и испаритель кондея и электродвигатель вентилятора.
Достала вчера погода! А без печки - труба. Окна постоянно потеют, да и холодно.
Начал разбираться в чем проблема. Моторчик не крутится. Снял его с машины, используя инструкции на сайте. Очень помогли!
Дальше локализовал неисправность: напряжение на мотор подается, значит проблема в моторчике!
Снял с него весь пластик, а дальше - Ж...
Моторчик неразборный. Ни одного винтика, ни одной защелки, где щетки ХЗ.
Пришлось разбирать неразборное: загнутое, расплющенное, запрессованное.
Но! добрался до ротора, почистил ломели (это то, по чему щетки скользят).
Собрал в обратной последовательности.
Ура! Зарабо-о-отало!
Надеюсь на долго!
Огромное спасибо, друзья, за советы и помощь!
Мораль 1-я: наш человек может отремонтировать то, что другим и в голову не придет ремонтировать
Мораль 2-я: когда собираются много "наших человек" ремонту подлежит абсолютно все.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы