Тема:
пугайте, пугайте. ))) я все равно возьму 80-ку, не эту, так другую)))
Тема:
Правильным путем идете, товарищь!!!
Восьмедесятка и только она. Вся писанина про АКПП это страшилка, конечно не без части правды.
То что может сламаться- будет сломано. Только вот когда и где...
AlII писал(а):
пугайте, пугайте. ))) я все равно возьму 80-ку, не эту, так другую)))
Правильным путем идете, товарищь!!!
Восьмедесятка и только она. Вся писанина про АКПП это страшилка, конечно не без части правды.
То что может сламаться- будет сломано. Только вот когда и где...
Тема:
Добро пожаловать!
Тема:
значит так, рекомендации Обухова+ТО110т.км. Замена масла в двигателе,все фильтры, свечи, полная замена масла в АКПП, промывка инжекторачистка клапана CVVT, замена тормозной жидкости, замена прокладки маслозаливной горловины)))), задние колодки, передняя стойка стабилизатора, обе рулевые тяги, сайленблоки переднего левого рычага, сход развал. Компрессия 12,5 во всех цилиндрах. итого скинул еще 500$ с цены и БЕРУ!!! ура, товарищи))))
Тема:
троекратное ура добро пожаловать поздравляю с покупкой!
Тема:
Поздравляем!!!!!!!!!! И по сложившейся традиции - обязательно необходимо выложить фото своего авто на ветку "Фото наших авто" - чтобы карма была положительная так сказать
Тема:
Что и требовалось доказать.
VOLVO S80- надежный автомобиль.
Поздравляю с достойной покупкой!!!
AlII писал(а):
значит так, рекомендации Обухова+ТО110т.км. Замена масла в двигателе,все фильтры, свечи, полная замена масла в АКПП, промывка инжекторачистка клапана CVVT, замена тормозной жидкости, замена прокладки маслозаливной горловины)))), задние колодки, передняя стойка стабилизатора, обе рулевые тяги, сайленблоки переднего левого рычага, сход развал. Компрессия 12,5 во всех цилиндрах. итого скинул еще 500$ с цены и БЕРУ!!! ура, товарищи))))
Что и требовалось доказать.
VOLVO S80- надежный автомобиль.
Поздравляю с достойной покупкой!!!
Тема:
Мои поздавления и безремонтной эксплуатации
Тема:
Всем огромное спасибо за поддержку и поздравления
Тема:
все взял, стоит красавица, сейчас подготовлю старую машинку, отгоню ее папе и займусь Вольво
Тема:
Осталось разбить бутылку шампанского об бампер и наречь ее именем
Тема:
ну уж нет, машина не новая, шампанское только для новых машин. Насчет имени я тоже как-то не страдаю этим, могу с машинами говорить,просить, благодарить после долгой дороги,но имя.....это перебор)))))
Тема:
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тема:
раз взял, то теперь и я поздравлю, а то раньше времени нелюблю!
Удачной вам обоим дороги!
AlII писал(а):
все взял, стоит красавица, сейчас подготовлю старую машинку, отгоню ее папе и займусь Вольво
раз взял, то теперь и я поздравлю, а то раньше времени нелюблю!
Удачной вам обоим дороги!
Тема:
Поздравляю!! В нашем полку прибыло
Страница 2 из 3