На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Тема:
просверлил дырку
все работает
светит хорошо

Тема:
А с гарантией как решил?
Какой поставил?

Тема:
Vladko84 писал(а):
А с гарантией как решил?
Какой поставил?

так 2 года прошло уже, гарантия кончиласьSmile
поставил Альфу премиум, 5000К Smile
в общем сверление дырки увеличивает сопротивление с 10 до 13 мОм

Тема:
Serj подскажи пожалуйста где сверлил дырочку.........................и какой цоколь в ближнем и в противотуманках?

Тема:
MAZik писал(а):
Serj подскажи пожалуйста где сверлил дырочку.........................и какой цоколь в ближнем и в противотуманках?

на первой странице есть ссылка на сайт, там все в картинках показано где и как надо сверлить Smile
цоколь в ближнем Н7, в туманках Н1

Тема:
фото я видел, просто не пойму где находятся эти шунты (вроде гдето в салоне), а в английском не шарю.

Тема:
Под рулем, слева, за OBD2, справа от предохранителей. Нужно снять панельку над педалями чтобы подобраться.

Тема:
А в противотуманки сложно ставить ксенон? ктонить сам заморачивался

Тема:
Противотуманки по жизни отпескоструены до совершенно матового цвета, если туда ксенон влепить, то будешь слепить встречных, а это не есть хорошо.

Тема:
а я думал они сами по себе такие матовые

Тема:
не, новые они прозрачные Smile

Тема:
Ксенон на этой неделе ставлю, два комплекта. Хочу ещё в габариты лампочки в цвет подобрать (вроде диодные называются)........... тоже чёнить сверлить придётся? =))

Тема:
я в старой машине поставил в габариты вместо лампочек белые светодиоды, хочу поменять назд, вообще не видно света, даже ночью

Тема:
не ну жёлтые габариты помоему никак к ксенону не подходят

Тема:
фирма освар щас разработала новый вид галогенок, называются: osram night breaker в них по сравнению с обычными световой поток увеличен на 90% а свечение стола белее на 10% тоесть свечение стало походить на ксеноновое, хочу себе таки лапмы взять.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Страница 4 из 5

Перейти: