Нашел на вашем форуме обсуждения возможности открытия клубного сервиса. Открыть хороший сервис - дело долгое и хлопотное. На сколько я понимаю суть клубного сервиса состоит в том, чтобы обслуживать машины членов клуба качественно , быстро и со скидками для членов клуба.
Мы можем предложить вам свой сервис в качестве клубного. Что мы можем дать членам клуба: 10% скидки на ремонт, качественное обслуживание ( у нас есть хорошие специалисты, хорошее оборудование, мойка и т.д.). С учетом и без того низких цен на нашем сервисе, ремонт автомобилей членам клуба будет обходиться достаточно дешево.
У нас хорошее офисное помещение и большие площади на улице, где можно проводить проводить клубные встречи, клубные шашлыки и т.д.
У нас на сервисе уже действует женский клуб. Для прекрасных дам мы предоставляем дополнительные льготы.
Мы даем бесплатные консультации по вопросам ремонта и эксплуатации машин.
В скором времени у нас будет свой эвакуатор и мы сможем оказывать помощь на дорогах.
Если вам интересно наше предложение администрация сайта может связаться с нами по тел. 8-906-092-32-09.
Специально не указываю наш адрес, чтобы не сочли мое сообщение как рекламу.
Тема: Клубный сервис.
Тема:
По каким маркам специализируетесь?
Есть ли диагностическое оборудоввание для вольво?
Какие работы по ремонту вольво можете выполнять?
Тема:
как дела с запчастями на старые модели?
что нам как клубу нужно делать ну я в смысле там может членские взносы какие и т.д?
что нам как клубу нужно делать ну я в смысле там может членские взносы какие и т.д?
Тема:
Наше присутствие на данном сервисе уже можно считать за членские взносы. Ремонтируя наши авто сервис получает прибыль, а здесь гарантированное определённое количество постоянных посетителей уже будет в кармане. А постоянные клиенты - они ведь и не в сезон всегда помогут при прибыли остаться
Желательно было бы узнать хотя бы название улицы на которой находиться вышеупомянутый сервис. Это не будет рекламой, зато поможет определиться с выбором.
Желательно было бы узнать хотя бы название улицы на которой находиться вышеупомянутый сервис. Это не будет рекламой, зато поможет определиться с выбором.
Тема:
Мы специализируемся по машинам FORD MOTOR COMPANY , куда входят и автомобини VOLVO. У нас есть универсальное диагностическое оборудование. Сейчас мы заказали специальное оборудование для VOLVO и скоро его получим.
Мы выполняем следующие работы: любые слесарные работы, малярные и кузовные работы (есть стапель), кроме этого есть мойка, шиномонтаж, сход-развал.
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
У нас есть магазин запчастей. Специально запчастями на старые модели мы не занимались. Если будет спрос, будут и запчасти.
Членские взносы платить не надо. Если это интересно, мы можем организовать клубную работу, встречи, общение, бесплатные консультации и т.д. Членам клуба будут предоставляться скидки. Наш интерес-постоянные клиенты.
strv писал(а):
По каким маркам специализируетесь?
Мы специализируемся по машинам FORD MOTOR COMPANY , куда входят и автомобини VOLVO. У нас есть универсальное диагностическое оборудование. Сейчас мы заказали специальное оборудование для VOLVO и скоро его получим.
Мы выполняем следующие работы: любые слесарные работы, малярные и кузовные работы (есть стапель), кроме этого есть мойка, шиномонтаж, сход-развал.
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
vol писал(а):
как дела с запчастями на старые модели?
У нас есть магазин запчастей. Специально запчастями на старые модели мы не занимались. Если будет спрос, будут и запчасти.
Членские взносы платить не надо. Если это интересно, мы можем организовать клубную работу, встречи, общение, бесплатные консультации и т.д. Членам клуба будут предоставляться скидки. Наш интерес-постоянные клиенты.
Тема:
Что за оборудование вы заказали? Еслть ли VIDA и возможность скачивания програмного обеспечения?
Страница 1 из 1