а тут логика немного другая сегодня провел эксперемент, ехал на работу в подмосковье трассы неосвещенные включил противо туманки и дальний свет и всю дорогу ехал меня жигули обгоняли так у них ближний свитил лутше чем все мои вместе взятые и на всем протяжении пути никто даже не маргнул мне что бы я переключился! а отдельно дополнительный ближний на 740 никак не сделаеш ставишь просто простые противоуманки которые дай бог освещают спереди метра три восновном их свет почему то идет встороны поэтому и решил поставить вниз фары дальнего света и наверх перед решоткой тоже пару фар дальнего света но выглядят они как обычные противо туманки.
По закону тротивотуманные фары можно включать только с габаритами или с ближним светом, но ни как не с дальним.
Дополнительные фары дальнего света нельзя ставить на ближний, так фотримование пучка обсалютно не так как на ближнем, идаже если их поставить пониже, всеравно встречным будет неприятно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы