Тема: Официалы, неофициалы....вот и думай где лучше....
30 поехал в Обухов-измайлово сбросить ошибку и поменять 1 лампочку в блоке климат-контроле, все здорово, улыбки, чай, кофе, бильярд. Итого 3 часа времени, сбросили ошибку, поменяли все лампочки 6 штук(год гарантии), помыли машину, выхожу, три мастера стоят у машины, улыбаются, дверь водительская открыта, "все сделали с наступающим и.т.п.",довольный сажусь и еду домой, приезжаю,выхожу, на водительской двери по центру зарапина до металла 3 на 40 мм....что-то доказывать-бессмысленно, обидно и досадно, именно по этой причине не люблю сервисы где не пускают в рем.зону, обычно стою всегда рядом с машиной и смотрю чтобы затянули все гайки и не сломали что-нибудь, случайно.....вот такие новогодние пирожки. А для себя 31 декабря открыл сервис в Кунцево, деньги 1200 нормо-час, з.ч. лучше свои-дорогие как везде, мастера общительные, провел рядом с машиной 5 часов-все на глазах, все просьбы типа, а подергать здесь, а хомутик здесь, ребята без проблем выполняли при этом денег за это и советы не брали))))-мелочь, а приятно....
Всех с наступившим, кстати!!!!
До этого обслуживался в мусамоторс-там ТО в 21 тыс деревянных оценили. Был у не официалов на Авиамоторной 63. Маленькое ТО оценили в 4000 руб. с их расходными материалами. Так, что делайте выводы и калькулируйте сумму. Ну и пускай нет бильярда, за то есть чай и кофе, в ремзону пускают. Все вопросы без ответа не оставят.
и бы лобы классно если бы народ посоветовал неофициальный сервис по вольво .....
а то я новенький машинку приобрёл недавно.... s80 2000г. полный фарш Т6 с NAVI и TV..
телек что только чёрно белым показывает и звук сильно шумит ...незнаю почему....
взял её за 10000$ цена смущала , но вроде через 3-их знакомых.диагностику пока не делал ... последнее ТО делалось в НЕЗАВИСИМОСТЬ 185000 км. щас пробег состовляет 190000км ...проехал на ней 2000км просто в восторге от авто ...даже после MB 210 кузове и Audi А8 4.2...........
ЗЫ: надо поменять масло в коробке ,а то прокладка поддона сочиться вот я и ищу сервис нормальный....
могу посоветовать.... только не говори ни кому... залезаешь на мой сайт есть в профиле смотришь карту проезда... приезжаешь на территорию а по соседству с моим с 5 метрах сервис Вольво! там есть мастер офигенный! это не реклама моего сервиса
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы