Друзья! Братья-вольвоводы.
Это же так здорово выделиться в массе движущего транспорта не только своим авто,VOLVO всегда обращает на себя внимание, но и причастностью к движению вольво клуба, а поможет в этом шильдик. Друзья что же вы молчите идея то просто превосходная, Будем ждать остальных 20 участников наших дискусий.
ЛИЧНО я могу налепить шильд на крылья передние, небольшой.
На богажник не стану. Итак все шильдики оттуда уберал.
Лучше всего, чтоб он был из металла, и из оригинального шрифта.
Это лично про меня.
Поддерживаю speedy. Если делать, то на века. С удовольствием приобрету пару шильдиков. Не снаружи, так внутри салона прикреплю. Все идеи интересные - готов голосовать.
Моё мнение это жо-----па, из метала три штуки можно выпилить только в ручную, что же флаг вам и барабанщика перед строем.
Так не мы же выпиливать будем И флаг мы себе скоро придумаем - не вопрос. Если надо будет, и барабанщика наймём, чтобы перед колоной наших авто маршировал.
Чем больше будет желающих - тем дешевле будет шильдик. Может стОит один раз купить нормальную вещь, чем постоянно потом заказывать пластик с хромом, которого хватит максимум на 2 сезона, при условии ручной мойки авто.
Вот еще одни пилильщики шильдиков, вроде как из нержавейки даже пилят.
http://www.lascut.ru/
Минимальная партия заказа - ОДИН штук!!!
По цене пока не знаю, если завтра они в Аське будут, попробую с ними переговорить.
Чё там с дизайном и размером, а?
Утвердили ченить или пока плаваемс?
Мнения (дизайн/размер) будут учитываться только до первого заказа, остальным уже будет предложен только "утвержденный" вариант (ИМХО), так что у вас (тех кто в теме) есть шанс приблизить дизайн к желаемому.
При заказе из нержавейки, как мне кажеться, будет отличие в исполнении от родного шильдика, ибо нержавейка вся в "хроме", а родной окромя "хрома/серебра" в черной оконтовке.
во вот это то чно нужно я согласен на любой главное цена! а так ну еще лутше что бы буквы не были там такими как на ихним сайте что бы всетаки больше к нашему шрифту были похожи
По цене пока не знаю, если завтра они в Аське будут, попробую с ними переговорить.
При заказе из нержавейки, как мне кажеться, будет отличие в исполнении от родного шильдика, ибо нержавейка вся в "хроме", а родной окромя "хрома/серебра" в черной оконтовке.
Переговорил.
К сведению, родной шильдик 20*2,5 см, сопоставляйте ниже упомянутые размеры.
Вот основные выдержки:
материал изготавления только сталь
Черную оконтовку можно, но еще дороже будет
высота букв не менее 12 мм желательна, шрифты пожирнее
толщина металла 1,5 - 2 мм + скотч 1 мм
никогда нельзя точно сказать сколько стоит не увидев эскиза
у нас один минус - это цена
очень примерно скажу (шильдик из двух отдельных слов "Moscow" и "club" в одну строку войдут 24*3 см ), цена будет от 1400 за шт
снижение цены - от суммы заказа
10000р. - 5%
20000р. - 10%
дальше больше )))
увеличение/уменьшение размера будет дороже, 16х165 - золотая середина, цена 1000р./шт.
конечно - не многие за 1000р. купят, но это не есть оправдание низким ценам
Хорошо что возьмешь. Значит можно дальше вести переговоры с ними, но:
Ты размер прикидывал 16*165мм (оба слова)?
Тебя шрифт устраивает?
Тебе слово "Вольво" не надо?
Считаю так, и думаю со мной ВСЕ согласяться, хрен с ним с материалом, можно в двух местах заказать в одном пластик (дешевле) в другом метал (подороже), каждому своё.
Важен в первую очередь дизаин, размер во вторую очередь (можно 2-3 типоразмера заготовить), главное чтобы дизайн был один.
Так что прошу излагаться по существу, по ДИЗАЙНУ.
Размер, шрифт, символьный набор (сколько слов и каких).
Кто-то говорил нужно делать с вольвовского шрифта, вопервых где-он? Во вторых ИМХО некрасиво/скучно получитья.
Кто каким РАЗМЕРОМ представляет себе шильдик и где его собирается лепить?
Мои предложения вы видели, а вот ваши как-то слабо себе представляю, рисуйте эскизы хоть на бумаге и мне на мыло шлите, я оформлю и выложу на согласование, нет - так словами подробнее...
Возьму к примеру 740/940, себе планирую на крышку багажника к уже имеющемуся родному шильдику доклеить 2 слова, каких - сами знаете.
Кто-то хочет на крыло, на крыльях 740 имеются маленькие шильдики Вольво, так что размер наших шильдиков по высоте предлагаю сделать такой же как у шильдика, правда пока не знаю размеров, может мелковато получиться, а может и нет.
(У кого есть шильдики на крыльях прошу выслать фотку что-бы было видно четверть крыла и есстно шильдик, ибо буду варианты наносить на фотки реальных авто и показывать вам и обязательно скажите мне размеры шильдика, точнее только слова, без черной оконтовки).
Жду ваших предложений.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
пысы: Вчера не получилось на сайт зайти и выложить варианты размещенные на задней крышке 940, а сейчас возможности нет, попробую сегодня вечером.
Добавлено спустя 51 минуту 18 секунд:
оба/три слова вмещаются в область 165*16
эскиз из расчета что материал пластик, у металла не будет черной оконтовки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы