На страницу Пред.  1, 2

Тема:
zlot Wink
ну как, машинку присмотрел себе или ещё в поисках и думах?

Тема:
Welt Ты знаешь,есть вариант Ы80 74 000 пробег,акпп 2,9л.. 7000 еврейских рублей ,но цвет не тот и 8 колёс надо и 4 диска.Смущает большой обьём(хочу 2.4 170л.)и цвет,а с другой стороны- подкупает малый пробег.Но это я так привередничаю потому,что есть с чего выбирать,были бы возможности поограниченней-уже купил бы и не засырал форум всякими дурацкими вопросами,типа \лучше 5 ст.акпп или 4?/ Rolling Eyes Да ещё 1 год гарантии в вольвосалоне.

Тема:
zlot писал(а):
есть вариант Ы80 74 000 пробег,акпп 2,9л.. 7000 еврейских рублей

Это где ж такие цены?

Тема:
zlot цвет однозначно должен нравиться, как впрочем и всё остальноеSmile
На счёт объёма могу сказать одно: хочешь мощи - ищи объём.
Не знаю с чего платят налог в Германии, а здесь в России - с лошадей. Так что это пока единственная неприятность которую доставляет мне моя машинка.

Тема:
fidelio Это у немцев

Welt Здесь налог с неё копейки-168 евро,по нем.меркам это ноль.Очень дорогая страховка:самая простая 1200евро.Бензин 1.45 евро.В городе везде 50км.ч.Такие штрафы,что не нарушиш!Ана трассе считаю,что 170 л.достаточно.Вот и ищу для себя идеальный вариант:ы80,чёрная,170л.,атмосферник,телефон(не оч.обязательно,но штраф за мобилу-60 е.),пробег до 100 000,акпп,полный фарш,желательно без люка т.к.думаю,что лишняя дырка никчему,впрочем может ошибаюсь,т.к.тема кондей и люк ещё в форуме не обсуждалась.Все эти выводы были сделаны благодаря форуму,т.ч.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКАЛСЯ НА МОИ ВОПРОСЫ И ЛИЧНО АДМИНУ ЗА САЙТ!!!! Very Happy [/b]

Тема:
zlot почитал твой пост и понял: не мытьём, так катаньем выжимают денежку с автолюбителей.
Судя по условиям, которые у вас, вариант машинки, который ты рассматриваешь, наиболее целесообразен.
Но, надо признаться, что я при покупке не особо руководствовался здавым смыслом. Зато как приятно ехать и осознавать, что можешь позволить себе на трассе очень многое Rolling Eyes

Тема:
К сожалению ГАИшники слишком быстро учатся, так что лучше не расчитывать на их необразованность. Насчет фонарей нужно посмотреть - в штатах поворотники красные, у нас - желтые, светораспределение головных фар тоже разное, Может возникнуть незадачка с поиском стекляшек. Так что менять задние фонари и фары - это уже влетит в копеечку. Конечно заявленная цена - такого не бывает для такого года, что-то тут не так. Плюс приплюсуй перевоз и растаможку.

Тема:
почему не знают как к ней подступится,вчера ставил свою s-60 без проблем, налетели,сверили номера и пока.

На страницу Пред.  1, 2

Страница 2 из 2

Перейти: