Пт Ноя 02, 2007 02:53
Alex745 писал(а):
Мне кажется, что у меня пружины немного просели, машина идёт мягко и по этому я не хотел менять жёскость подвески. Когда на заднем сидении сидит 2 человека, то крыло закрывает 1/2 шины (верхней части). Да и на высоких скоростях я не катаюсь (не может маФинка), максимум 130 км/ч
У меня машинка немного постарше (1989г 745 ) но бегает побыстрее 180км\ч , можно и быстрее но страшновато .... но я не об этом . Я у себя почти сразу после покупки поставил дополнительные пружины (внутри основных) машина не становится пацанской восьмеркой с задранным задом а стоит параллельно асфальту, причем на скорости на неровностях раньше раскачивалась больше задняя часть а теперь также раскачка корпуса происходит параллельно земле . Загрузка 4-5 взрослых + забит багажник. Замену провел 7 лет назад нашел на разборке . Внутренние пружины фирмы MAD стояли тоже на универсале только с газовым оборудованием . Сейчас работают в паре с аммортизаторами MONROE (которые не с проточкой а с клапанами)-так что если найдете доп. пружины рекомендую и боже упаси ставить проставки !
Удачи!
блин интересная штука надо будит заморочиться!