Тема:
А я в сутках никак не могу(((( Да и машину не помою все никак
Тема:
аналогично)))
Volandter писал(а):
Да и машину не помою все никак
аналогично)))
Тема:
Когда машина грязная, то вроде не приметная, а вот когда намоешь, прям глаз радуется и многие не могут оторвать взгляд))))
Тема:
главное чтоб гайцы могли оторвать взгляд)
Тема:
Ну хз))) Меня один раз остановили за последний год))) А с уважаемыми инспекторами ДПС проблем не возникало)
Тема:
а я вот побаиваюсь)с 1 марта мне ж знак над на заднем стекле возить,а за тонировкой его не видно нифига)))
Тема:
Какой еще знак??? ))) Ученик??
Тема:
Зачем он тебе ваще?? ))) Я не буду вешать его) На правах стаж ненаписан) а если открыта категория еще какая-то кроме "В" то можно забить)) если что сослаться что открым мотоцикл а права уже с 18 лет)
Тема:
Я тоже не собираюсь его клеить
Да уж....меня первое время один и тот же сотрудник ДПС останавливал каждую неделю: проверял документы, проверял багажник и желал приятного пути
Volandter писал(а):
Зачем он тебе ваще?? ))) Я не буду вешать его) На правах стаж ненаписан)
Мемфис писал(а):
главное чтоб гайцы могли оторвать взгляд)
Да уж....меня первое время один и тот же сотрудник ДПС останавливал каждую неделю: проверял документы, проверял багажник и желал приятного пути
Тема:
ну так поклеиться-святое дело)))
да вот в том то и дело,что в правах написана дата выдачи)а оставлять у каждого мента по штуке немного накладно)один на лапу взял-так всю дорогу доить будут
Дарья писал(а):
ну так поклеиться-святое дело)))
Volandter писал(а):
Зачем он тебе ваще?? ))) Я не буду вешать его) На правах стаж ненаписан) а если открыта категория еще какая-то кроме "В" то можно забить)) если что сослаться что открым мотоцикл а права уже с 18 лет)
Дарья писал(а):
да вот в том то и дело,что в правах написана дата выдачи)а оставлять у каждого мента по штуке немного накладно)один на лапу взял-так всю дорогу доить будут
Тема:
Дарья
Volandter
тема знака перенесена в http://moscowvolvoclub.ru/modules/phpBB2/viewtopic.php?p=22915#22915
Volandter
тема знака перенесена в http://moscowvolvoclub.ru/modules/phpBB2/viewtopic.php?p=22915#22915
Тема:
Пятницо сегодня! Будет хто на Воробьях? Если получицо, то подъеду после 21-00.
Тема:
мож тоже подтянусь.
ЗЫ Витя, гранаты поменял? Отзвони как чего: кто сеня трезвенник?
ЗЫ Витя, гранаты поменял? Отзвони как чего: кто сеня трезвенник?
Тема:
Воттак всегда!!!!!!!!!!!!!!
Меня грипп свалил!!!
38.9 сенни!!!
Может за мое здоровье по соточке пропустите?
Ну пожалста!!!
Меня грипп свалил!!!
38.9 сенни!!!
Может за мое здоровье по соточке пропустите?
Ну пожалста!!!
Страница 15 из 15