AlII писал(а):
Да уж вечный спор, плюсы от тех кто пользуется газом и минусы от людей которые никогда не пользовались. У самого четвертая машина на газу, общий пробег на газе под 200 т.км. Сейчас S80 2001 года , пробег 140 т.км(15000 на газу).
А я ведь и не спорю,просто ситуация такова что люди разделяются на несколько типов.1-й это тип людей которые никогда не пользуют машину долгое время,два-три года потом продажа и покупка другого авто.2-й тип люди которые "прикипают" к своей машине и ездят значительно долгое время 8-10 лет и более.Так вот как правило сторонниками газа выступают люди 1 типа,берут машину ставят газ,и возможно они и имеют какую то экономию,затем продажа уже изношенного автомобиля,и на ремонт попадает уже другой нивчём не повинный человек.Но справедливости ради хочется отметить что часть и этих людей попадает сама в свою же ловушку,а вот когда они попадают то никак не могут понять почему ремонт у него обходится в пять раз дороже чем у соседа на такой же машине без газа.Именно по этой причине я не ремонтирую теперь не 99 а 100проц.газовых машин,потому что такому клиенту как правило не нужен ремонт как таковой,ему надо слепить из того что осталось на продажу,а это не мой профиль.Теперь о людях второго типа к числу которых отношусь и я.Отношусь не потому что я не могу позволить себе менять машины,наоборот я могу их менять по два раза в год,просто не вижу в этом никакого смысла.Именно для этих людей я высказавал свои соображения по поводу установки ГБО,что бы они принимая решение имели в виду что возможно придётся столкнуться с большими проблемами и готовы ли они для решения этих проблем.
AlII писал(а):
У самого четвертая машина на газу, общий пробег на газе под 200 т.км. Сейчас S80 2001 года , пробег 140 т.км(15000 на газу).
200тыс.км.на четыре машины в среднем по 50тыс. на каждое авто,главное вовремя продать...