Усе,доехал.Пасиба моей Linne за оперативное вмешательство
Ну рвем,и правда,лучше,заметно.Дымить не дымим при отжиге,но небольшое светлое облако все же есть (не сравнить с черной тучей).Поменяли все,касаемо движка.Кольца,колпачки,все прокладки и резинки.Растачивать не растачивали,ибо нет необходимости.Попутно и ремни все поменяли,мои расслаиваться начали.Расход бензина и масла-покажет время.Сделали за два дня,а не успели только топливный фильтр поменять.У меня там странная фигня,при остатке в 10-15 литров,на поворотах-чихает.Надо ванночку смотреть,а т.к. даже фильтра у них в наличии нет,то ждать и хранить там машинку еще 4 дня,до возвращения этой смены-не хочу.Пока забрал,а там видно будет.
Притерли клапана,отмыли все,все блестит.Залил полусинтетику,все равно сливать скоро,но потом перехожу на полную синтетику из-за турбины.
vol,ничего не изменилось с тех времен. Мне еще и со скидкой.
Господа,жду вопросов чего и куда посмотреть,как теперь и что должно было бы быть.
PS:
но как костоломами моторсовцы были,так и остались.Сломали крючки ремня поясничной подушки на водительском сиденье. Так старался,чинил по инструкции
SVR'а же,и опять теперь.