Тема: Рулевые тяги
С прошедшим годом всех! Собираюсь менять рулевые тяги с наконечниками с обеих сторон. На сайтах указаны рулевые тяги трёх видов 14, 16, 18мм. Отсюда вопрос, что надо замерять в тягах, чтоб получить эти размеры ? машина с ГУРом. Заранее благодарен
Тема:
Все зависит от того какая рейка у тебя стоит.
Если рейка не менялась то по табличке можно расшифровать (последняя цифра, позиция "S")...
...далее номерок по Вадису.
Если рейка не менялась то по табличке можно расшифровать (последняя цифра, позиция "S")...
...далее номерок по Вадису.
Тема:
SVR-940
это хорошо если известно, что рейка не менялась.
Ilya940
Диаметр резьбы на части тяги, которая в рейку вкручивается.
это хорошо если известно, что рейка не менялась.
Ilya940
Диаметр резьбы на части тяги, которая в рейку вкручивается.
Тема:
а визуально слабо рейку определить?
Тема:
фиг его знает, что на этом танке менялось, до меня там надо было прокладку менять меж рулём и сиденьем.
Резьбы можно замерить, если снять только пыльник рулевой рейки, а тягу не трогать?
Резьбы можно замерить, если снять только пыльник рулевой рейки, а тягу не трогать?
Тема:
неа, нужно ткручивать тягу от рейки.
Тема: о тяге
Бывает и так что не вся резьба вкручена, штангелем мериется диаметр это и есть искомый размер, у меня например можно было замерить,и потом я так понимаю имеенно этими размерами регулируют сход колёс.
Тема:
в том то и дело, что не этими. А тем, что соединяется рулевой наконечник с тягой, помоему втулка регулировочная называется
Тема:
Лукавый, тут как раз про другой конец тяги говориться.
Тема:
ладно в общем всё равно скоро в рейку полезу (менять или перебирать) а после уже буду замерять размеры, а то если рейку поменяю и размеры другими окажутся, всё по новой придётся покупать.
Тема:
снимишь, рейку, узнаешь производителя и номерок рейки.
Ну можешь еще сфотать рейку снизу, попробуем визуально определить производителя.
Ну можешь еще сфотать рейку снизу, попробуем визуально определить производителя.
Тема:
На рейке снизу должна быть табличка, на плоскости глядящей на землю. Ближе к правой тяге. У меня именно там (KOYO написано), только ее не сразу видно под слоем пыли.
Тема:
А на моей ТРВ сверху выдавлено, пока не снимешь - не увидишь.
Тема:
да когда конкретно уже займусь рулевой системой, тогда и посмотрю
Тема:
дела блин я тоже задумался менять течет зараза.
Страница 1 из 2