Я уже 1500км проехал после капиталки.. ну вот мне интересно а какой расход масло то должен быть на моём 2,5 20клапаннике..?
а то в VADISe вроде вычитал что даже на новом должно 100гр.
угарать на 1000....
Тема: Вопросик..
Тема:
В вадисе правильно написано! но пока проходит обкатку возможно и более!
Расход масла зависит от модифицакии двигателя. Номер мотора какой, и что делали в капиталку?
Расход масла зависит от модифицакии двигателя. Номер мотора какой, и что делали в капиталку?
Тема:
как что ??
... гильзовал да + вкладыши .. ну есстественно все прокладочки ..
.. просто я пока расхода не заметил... уровень держит..
..ну и я двигатель больше 3-х тысяч не раскручиваю..
а да двиг.№ S22507
... гильзовал да + вкладыши .. ну есстественно все прокладочки ..
.. просто я пока расхода не заметил... уровень держит..
..ну и я двигатель больше 3-х тысяч не раскручиваю..
а да двиг.№ S22507
Тема:
Подробности тут http://moscowvolvoclub.ru/modules/myarticles/article.php?storyid=177
Цитата:
Начиная с недели 50 1994 г. введен новый, усовершенствованный, тип поршневых колец. Они устанавливаются на автомобили с номером двигателя больше 396323.
Автомобиль, оснащенный двигателем с поршневыми кольцами нового типа расходует 0,01 - 0,1 л масла на 1,000 км.
Автомобиль, оснащенный двигателем с поршневыми кольцами старого типа расходует 0,1 - 0,3 л масла на 1,000 км.
Жалобы на перерасход начинаются при уровне расхода масла более 0,4 л на 1,000 км
Автомобиль, оснащенный двигателем с поршневыми кольцами нового типа расходует 0,01 - 0,1 л масла на 1,000 км.
Автомобиль, оснащенный двигателем с поршневыми кольцами старого типа расходует 0,1 - 0,3 л масла на 1,000 км.
Жалобы на перерасход начинаются при уровне расхода масла более 0,4 л на 1,000 км
Подробности тут http://moscowvolvoclub.ru/modules/myarticles/article.php?storyid=177
Тема:
..да да я как раз читал это.... спасибо..
просто интересно .. когда гильзовали в Механике... то я там и поршня взял новые... а вот какие там кольца не уточнил... может нового типа..?
просто интересно .. когда гильзовали в Механике... то я там и поршня взял новые... а вот какие там кольца не уточнил... может нового типа..?
Тема:
конечно нового, старый тип с 94 года не производится и непоставляется. только кольца старого типа и то только неоригинал можно найти.
Тема:
..уффф...
Тема:
Вот скоро перейдут на евро-4 и отменят 92 бензин. И что тогда делать будем? Это если учесть, что у нас в стране (для масс уж точно) 95 не делают(
Страница 1 из 1