На страницу 1, 2  След.

Тема: вопрос про фары
подскажите пожалуйста
1 в фару попадает влага машина s 60!надо снимать фару или можно просто снять стекло? и как они снимаются!!!
2 как снять моторчики омывателя фар и где то читал что подходят от ваз 2110.так ли это? если да то какие моторчики надо купить?

Тема:
1. если фара ксенон стекло меняется, если нет то можно поставить стекло от ксенона, но оно не рифленое, так что придется менять оба.
2 надо снять бампер, фару, моторчик. Внимание!!! при установке понадобятся заклепки.

Тема:
спасибо!!!

Тема:
а мона вопрос обоим7 как снять крепления для щеток фар? что то не получается у меня, боюсь сломать.

Тема:
Крепление для щетки фары является одним целым с форсункой и просто защелкивается внутрь поводка, если крепеж щетки, который поворачивается, отвалился, значит надо менять форсунку целиком.

Тема:
а на счет моторчиков от ваза никто ничего не слышал?подходят они или нет??

Тема:
strv писал(а):
1. если фара ксенон стекло меняется, если нет то можно поставить стекло от ксенона, но оно не рифленое, так что придется менять оба.

А будут ли светить обычные фары со стеклом от ксеноновых? Подскажи плиз партнамбер этого стекла - я найти не смог.

Тема:
Пучок формируется отражателем, а стекло рассеивает, будет видно лампочку 8678136, 8678137

Тема:
Спасибо за номер.
В любом случае это не скажется положительно на конечный результат - освещенность дороги? А если установлен "колхозный" ксенон, то какие стекла для него лучше?

Тема:
Ввиду того, что рифленые стекла не поставляются, остаются только выше названные

Тема:
Ну это понятно. У меня битое только одно стекло, а другое практически новое. Т.о. по деньгам получается небольшая разница между ценой 2 стекол и 1 фарой с рифл. стеклом всборе.
Что же лучше?

Тема:
может интересно кому!у меня сгорели моторчики из-за попадания влаги!анологичные моторчики стоят на лентопротяжных механизмах в старых добрых советских магнитофонах и в мигалках(которые стаканами)только надо смотреть чтоб они были 12в а то попадаются 9в!удачи в починке!!!!

Тема:
тайванские фары ведь есть 2001-2004г на шестидесятку.

Тема:
Юра писал(а):
тайванские фары ведь есть 2001-2004г на шестидесятку.

И чего они стоят? Где посмотреть? Есть их партномер?

Тема:
Скажите, а подходут ли "тайванские фары 2001-2004г на шестидесятку" на s60 2005 года?

На страницу 1, 2  След.

Страница 1 из 2

Перейти: