Добрый день!
Хочу приобрести V40 или V70 99-00гг. какие минусы и плюсы у даных моделей, а так же какие не приятные моменты могут меня ожидать?
Тема: Хочу купить V40
Тема:
абсолютно разные машины, 70 гораздо надёжнее и вместительнее, ищи её.
Тема:
Машины разные. Что важнее: вместительность или компактность
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Неприятные моменты разные могут быть, как её эксплуатировали, ведь неизвестно. Я, например, только ремень, муфту и лампочку габарита поменял. Делайте диагностику.
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Неприятные моменты разные могут быть, как её эксплуатировали, ведь неизвестно. Я, например, только ремень, муфту и лампочку габарита поменял. Делайте диагностику.
Тема:
Экспуатировть буду в "парниковых" условиях. Согласен, что авто разные, а кроме габаритов принципиальные отличия есть?
Тема:
Разные подвески, разные кузова и разные салоны!
Если о боьшому счёту безразницы какая из машин, то выбирай ту у которой год посвежее будет, и какая больше понравиться!
Если о боьшому счёту безразницы какая из машин, то выбирай ту у которой год посвежее будет, и какая больше понравиться!
Тема:
интерьер и экстерьер по свежее и интереснее у 40-й , но на английском сайте, очень плохая пресса у в40... пока склоняюсь к ней, но хочу разобраться, может стоит чуть поднапрячься и взять в70 2001-2002 после первого рестайлинга...
Тема:
первые сороковки, насколько я помню, это мицибиси каризма, поэтому их не зря не только англичане, но и другие ругают, надёжность уже не вольвовская. Новые сороковки это форд фокус два, что тоже не есть хорошо. По дизайну вопрос спорный, я например сороковку не рассматривал в том числе и из-за дизайна.
Тема:
а у меня была в 40 и ничего плохого сказать не могу, но продал потому что купил 70ю
Тема:
У v40 самая сексуальная задница! А вообще я свою купил в январе, пока доволен. А что еще хотеть, кузов оцинковка, ходовка, как уже писалось мицубиси каризма (это я о запчастях, у меня у друга был ровер 620, та же хонда аккорд, так вот запчасти на хонду в ТРИ раза дешевле!!! Оригинал.), минусов пока нет. Машина крепкая. А есть минусы, стекла хрупкие. Я лобовуху уже покоцал, вроде камушки не сильно лупили. А как-то пригляделся, много чего отколото.
Страница 1 из 1