Тема: 760GLE B28E ГУР & Рулевая рейка.
Были проблемы с управлением. Машину тянуло вправо, если отпустить руль. В одну сторону руль крутился хорошо, в другую плохо. Иногда стороны эти менялись. Под конец машина стала иногда глохнуть, если руль вывернуть до упора, и падали обороты, если просто крутить руль на месте. Рейку снял, разобрал, никаких дефектов не обнаружил, кроме как уплотнительные резинки все дубовые жестоко. Завтра будет известно, можно ли заказать на нее рем. комплект.
Теперь ГУР. Снял его сегодня. Думаю, разбирать его или нет. Т.к. сказали, что глохнуть может из-за ГУРа.. Вроде крутиться легко, плавно и без заеданий. Вот вопрос, если ГУР снятый крутится хорошо, может ли он быть неисправен?
От ГУРа в рейку идет две трубки высокого давления, по которым бегает масло. Одна трубка износилась и была заменена, но на другую по форме - полностью из шланга, только крепления по концам. Старая была на половину из металлической трубки.
Вобщем такая у меня сейчас ситуация. Может есть у кого мнения или советы по этому поводу?

Тема:
по поводу насоса видел статью где то вроде даже у вадима SVR-940 на сайте что то было!

Тема:
У меня, если что, ГУР не как у вас...вроде. Neutral

Страница 1 из 1

Перейти: