Тема: книга
где можно купить книгу по устройству авто s-60. спасибо

Тема: Re: книга
владимир-905 писал(а):
где можно купить книгу по устройству авто s-60. спасибо

В южном порту я видел в специализированном магазине. Но она не по S60 а S80 и V70
и в ней не описана полноприводная версия. Других книг я не видел

Тема:
Можно посмотреть на сайте издательского дома "За рулем"

Тема:
Pass писал(а):
В южном порту я видел в специализированном магазине. Но она не по S60 а S80 и V70
и в ней не описана полноприводная версия. Других книг я не видел

Да, есть такая книжонка "Volvo V70&S80 1998-2005? бензин/дизель. Ремонт и техническое обслуживание". Сам себе приобрёл "Volvo S70,V70&C700 1996-99, бензин. Ремонт и техническое обслуживание". Также только для моделей с бензном, на дизеля и полноприводные модели руководства нет.
Тел. конторки по этим книгам в Питере: (812) 275-33-27. Позвони, может что подскажут.
А так, можно ещё мега дилерам позвонить, они ведь ремонтом занимаются, значит литературка такая имеется.
"Ищущий да обрящет!" - не мои слова.

Тема:
Просто на машины модельного ряда 2000 года и позже, руководство по ремонту для "чайников" никто не издает, связано это с необходимостью прописки части блоков через дилерские программы, а купить себе индивидуальную VIDA могут позволить себе только жители СШП.

Тема:
купить ВИДУ и диагностическое оборудование и здесь не составляет труда, былобы желание и деньги.

Тема:
SergVolvo писал(а):
купить ВИДУ и диагностическое оборудование и здесь не составляет труда, былобы желание и деньги.

здесь легально могут все это приобрести только дилеры.

Тема:
Я понимаю что вы занимаетесь запчастями для вольво.
Легально на сайт к Azlina сходить и купить если очень надо.
Кто ищет тот всегда найдет.
Практически любой сервис занимающийся вольво имеет диагностическое оборудование, они что, все дилеры.
Wink Laughing Laughing Я имею тоже самое оборудование, дилером никогда небыл и небуду, и никогда у них не работал чтобы спи.. его оттуда. Razz

Тема:
Перепрописывать программное обеспечение используя виду может только один не дилерский сервис в Москве.

Страница 1 из 1

Перейти: