http://www.prosignalki.ru/p51.html
В придачу к машинке шёл иммобилайзер с двумя ключами-картами, рабочим оказался только один. По причине страха потери единственного ключика (8 цепей разрыва), хотел спросить у вас, может кто-нибудь знает где можно перепрограммировать ключик и каков бюджет такого мероприятия?
Тема: Второй ключ для иммобилайера
Тема:
Я когда покупал аппарат, мне тоже дали 2 ключа. Но с иммобилайзером один. Хозяин сказал, что его лучше не терять, т.к. восстановить можно только у официального дилера. Про цену не спрашивал, но берегу больше, чем ключи от квартиры...
Тема:
Так вот и я про тоже - наслушался про потерю комплектов ключей и заказы новых со сроком в два месяца, так как-то не по себе становится, вот и думаю заранее заморочиться ключиком запасным.
Тема:
Прежний хозяин моей машинки работал в Независимости. Он сказал, что только через офицалов... Так что дуй к офицалам... Заранее...
Тема:
Уже и так собираюсь в RTDS - там мне брелок сигнализацию закажут, придётся и про иммобилайзер напомнить
Тема:
Отпишись потом скока стоит и скока времени занимает. Лады?
Тема:
Про брелок сигнализацию могу сразу сказать: 3 900руб (у меня на машинку скидка есть - цена указана со скидкой 15%). Если есть в Москве на складе, то 3 дня. Если нет, то около 10 дней срок поставки. Это я узнавал по телефону.
Страница 1 из 1