Тема: как добраться до привода складывания наружных зеркал?
подскажите, как добраться до привода складывания наружных зеркал. Хотел смазать, но никак не пойму, как к ним пробраться
Тема: Примерно так
Я у себя на S60 2005 мод.года проделывал подобную процедуру. Там это делается так - сначала демонтируется т.н. корпус зеркала (ну тот что окрашен в цвет кузова) и уже из этого пространства открывается доступ к оси с двигателем, которые являются механизмом складывания зеркала. Там 2-3 самореза под шестигранник вывинчиваются (их еще надо заметить) и зеркало снимается со штока. Но это на шестидесятке.
Я бы подъехал к ребятам на Зеленоградскую улицу, очень приличные и терпеливые люди, им не западло будет объяснить, они уж точно знают как это делается.
Кроме того, есть такая проблема - когда демонтируется корпус зеркала, можно сломать маленькие ушки по контуру, которыми корпус крепится, это делать надо очень аккуратно, ребята говорили, что у них самих не всегда получается снять так, чтобы не сломать хотябы одно.
Я бы подъехал к ребятам на Зеленоградскую улицу, очень приличные и терпеливые люди, им не западло будет объяснить, они уж точно знают как это делается.
Кроме того, есть такая проблема - когда демонтируется корпус зеркала, можно сломать маленькие ушки по контуру, которыми корпус крепится, это делать надо очень аккуратно, ребята говорили, что у них самих не всегда получается снять так, чтобы не сломать хотябы одно.
Страница 1 из 1