Тема: Шумоизоляция салона
Кто-нибудь знает, где в столице можно сделать нормальную шумоизоляцию салона и ориентировочную стоимость работ с материалами. Шота в инете по этому поводу - никакой инфы нет.
Тема:
Любая фирма занимающая установкой автозвука они и делают шумо-вибро изоляцию.В прошлом 4 года назад была у меня BMW-7 все вместе с подиумоми под колонки даже сделали короб под буфер обшили потолок,багажник, 4000$-с материалом с работой и аппаратурой.
Тема:
Фиделя, не занимайся глупостями!!! Копи капусту на новый аппарат!
Тема:
Дразнишься своей машинкой - знаешь мою слабость Но хочется иногда преобразить хотя бы кусочек мира в котором существуешь, вот и лезут в голову мысли о тишине в салоне - старый стал, а музыку громкую люблю.
Вдруг какому-нибудь форумеру перепадёт моя нынешняя машинка - так хоть не стыдно будет вручить свой аппарат
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
а это действительно мысль
Вдруг какому-нибудь форумеру перепадёт моя нынешняя машинка - так хоть не стыдно будет вручить свой аппарат
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
VALIUM писал(а):
Копи капусту на новый аппарат!
а это действительно мысль
Тема:
Да не, я не дразнюсь. Просто мне кажется рациональней копить деньги на новую, чем сливать их в старую. Цена ее от этого не вырастет.
Тема:
Он прав))) Причем полностью не марочь себе голову данным вопросом уж оч он дорог по стоимости и тебе это надо)))
Тема:
Еще один вариант, ты за МКАД рвани, чем дальше тем лучше, желательно в Беларусь. Проклейка будет стоить в разы дешевле, заодно может еще что нибудь починишь.
Тема:
Сюда ещё прийдётся приплюсовать стоимость горючки на такое расстояние и многое другое, что может пригодиться в дороге - а так мысль интересная
Страница 1 из 1