Тема: Покраска 850-й
Кто посоветует, где можно покрасить машину и скока это будет стоить? Состояние хорошее, но есть "жучки".(на капоте,арках) Цвет не металик. Просто красили до меня и мне не нравится как.

Тема:
Вчера занимался этим вопросом. В итоге мне насчитали: покраска капота, ремонт вмятины и покраска половины передней двери, задние пороги - 10 000 руб+краска с меня. Цвет сейчас подбирают по крышке топливной отсека. Сколько у низ стоит покраска всего авто не знаю, но телефончик у меня есть. Если нужен - пиши в личку.
Сервис этот в Щёлковском районе - 25 км от МКАД.

Тема:
fidelio писал(а):
Вчера занимался этим вопросом. В итоге мне насчитали: покраска капота, ремонт вмятины и покраска половины передней двери, задние пороги - 10 000 руб+краска с меня. Цвет сейчас подбирают по крышке топливной отсека. Сколько у низ стоит покраска всего авто не знаю, но телефончик у меня есть. Если нужен - пиши в личку.
Сервис этот в Щёлковском районе - 25 км от МКАД.
Как покрасят - надо будет заценить,а потом просчитывать сколько. Мою красили (частично), но мне качество не нравится. В цвет попали 100%, но качество на 3+. А может в матовый зафигачу....

Тема:
Нет проблем - сконнектимся и всё увидишь. С подбором цвета сейчас как раз наверное меньше всего проблем. А вот качество - это как повезёт. раньше читал, что лучше всего красят где-то в Калуге и очень бюджетно(читал на вольвоклубе). Arrow

Тема:
Вот всё пытаюсь вас связать друг с другом - человечек на другой ветке сам покраской занимается:
http://moscowvolvoclub.ru/modules/phpBB2/viewtopic.php?p=16727#16727

Тема:
Хорошо красят в техцентре Сабурово. 4500 за деталь 344-70-55

Тема:
VS80 писал(а):
Хорошо красят в техцентре Сабурово.

Красят, может, и хорошо, но сам центр не понравился Mad

Страница 1 из 1

Перейти: