Тема: Болезнь (?) S40
Камрады!
Ответьте пожалуйста на один вопрос.
Хочу купить S40, однако несколько раз встречал в обзорах упоминание поломки какой-то загадочной муфты в двигателе.
Говорят это типа "болезнь всех S40". Типа у всех обязательно ломается, а ремонт стоит ощутимого бобла.
Вопрос состоит вот в чём: Ломается ли эта муфта постоянно (раз уж это "болезнь") через какой-то определённый промежуток километров, или эта "болезнь" проявляется только у новых, только что с завода, S40, и после замены детали в сервисе уже не беспокоит?

Тема:
Какую S40 хотите приобрести? Новую или с пробегом?
Речь, я так понимаю, идет о загадочной муфте фаз газораспределения?

Тема:
C пробегом. На новую бобла не хватит.
Думаю взять года эдак 98-99-го.
Говорят что в выпусках этих годов муфты ещё не ставили, поэтому типа и ломаться будет нечему.
Однако по пробегу луче взять машину как можно свежее, на 2000-2001-й год я ещё могу наскрести бобла, однако там уже в конструкции появляются эти муфты. Sad
Вот я и думаю, раз пишут что муфта это слабое место S40, можно ли это понимать так что она постоянно будет слетать через каждые 5-10тыч пробега (к примеру)?
Хотелось бы узнать у реальных владельцев S40 2000-2001-й года выпуска как себя эта муфта ведёт? Насколько большие проблемы доставляет?

Тема:
Была такая фигня. О поломке свидетельствуют периодические скрежещящие звуки из под капота, примерно слева двигателя (если спереди на него смотреть). Я на 73 тыс. ее менял.
Менял у официалов (РТД). Цена детальки ~5,5тыс рублей плюс работа. После замены 28000 проехал - пока ничего.

Тема:
Да, столкнулась недавно с этой "болячкой", симптомы были в точности, как рассказал DrMOM Crying or Very sad Ну ничего, "вылечили" быстро.Теперь все ОК

Тема:
Volvoчеловеки!
Помогите, плз!!!!
Кто вообще в курсе о производственном браке несущих частей гидроусилителя руля на S40 модельного ряда 2008 г.?! Кто-нибудь уже обращался в центр?

Страница 1 из 1

Перейти: