Тема: Что такое экзист и как им пользоваться
Уважаемые доброго вам дня!
Хочу спросить или попросить вас помочь.Программа экзист я так понял для заказа зап.частей.
Как ей пользоваться,как оплачивать и куда эти запчасти приходят.?

Тема:
Ничего сложного нет:
Сначала необходимо зарегистрироваться и внести данные своего авто для дальнейшего поиска запчастей, вам присвоят персонального менеджера с которым вы можете связаться и узнать по наличию интересующую вас запчасть.
При регистрации необходимо подобрать ближайший для вас магазин, потому что в своём округе у каждого магазина бесплатная доставка.
Потом выбираете закладку "Поиск по VIN" и выбираете свой автомобиль, пишите в окошке запрос, например "суппорт левый - 1 шт." отсылаете здесь же запрос своему менеджеру, через некоторое время он ответит вам по электронке.
Для начала советую по-общаться с вашим менеджером - ничего сложного нет, многие из клуба с ними уже имели дело. Сам постоянно у них заказываю Wink

Тема: Ответ по exisst
Цены у них средние, но они не обновляют изменившиеся каталожные номера деталей, по заявленным срокам может быть расхождение в 2-3 раза, цена детали по оригиналу указывается из последнего заказа (который мог быть и 3 года назад, а за это время цена выросла в 1,5 раза - Вы ждете неделю другую и получаете отказ в поставке). Sad

Тема:
Насчёт обновления номеров - не согласен. Всегда предупреждают, что номер поменялся и просят сделать перезаказ. По поводу сроков, так кто этим не грешит. Назовите мне хоть одну КРУПНУЮ компанию, у которой нет сбоев с поставками. Чего только не заказывал у них, всё привозили, если товар кончался на складе или у поставщика - предупреждали заранее. Не забывайте, что доставка у них бесплатная - отсюда и средние цены Wink

Тема:
Спасибо за подсказку!
буду пробовать заказать детальки

Страница 1 из 1

Перейти: