Тема: Моторчик печки для вольво 240...
Народ может у кого завалялся моторчик печки для вольво 240-й модификация с кондиционером(двухлопастной он). Был бы примногоблагодарен если у кого то есть...
Тема:
чего сгорел?
Тема:
Я бы сказал что устал ..... подшипник накрылся ...подвывал мотор...и подклинивал....а в итоге и вовсе перестал работать
Тема:
-была та-же история Это происходит от разрушения втулок которы непредусмотрительно Шведы установили , втулки быстро стачиваються.
Моторчик на 240 крепкий только вместо втулок нужно поставить как раз подшипники (штатно их нет ) , При разборе моторчика на 2 части яв корпус я установил подшипники диаметром 2 см их, можно подобрать в автозапчастях для совковых машин, для фиксации можно воспользоваться холодной сваркой. Щётки тоже можно подобрать но я оставил старые.
После установки моторчик работает идеально, лутьше чем новый
xracer писал(а):
...подвывал мотор...и подклинивал....а в итоге и вовсе перестал работать
-была та-же история Это происходит от разрушения втулок которы непредусмотрительно Шведы установили , втулки быстро стачиваються.
Моторчик на 240 крепкий только вместо втулок нужно поставить как раз подшипники (штатно их нет ) , При разборе моторчика на 2 части яв корпус я установил подшипники диаметром 2 см их, можно подобрать в автозапчастях для совковых машин, для фиксации можно воспользоваться холодной сваркой. Щётки тоже можно подобрать но я оставил старые.
После установки моторчик работает идеально, лутьше чем новый
Тема:
Спасиб...попробую......
Страница 1 из 1