Тема: Модернизация родной магнитолы S80
Всем привет! У меня S80 2000г.в. Хочу установить сабвуфер, для этого надо немного переделать родную магнитолу. Может кто делал и знает как или где? В принципе могу сам переделать, но не могу найти схему магнитолы... Помогите плз...
Тема:
подцепись через переходник мистери на зад колонки + поставь внешнее управление сабом, самый оптимальный вариант
Тема:
Напиши пожалуйста по-подробнее про переходник и внешнее управление...
Добавлено спустя 42 минуты 55 секунд:
Я почитал про этот переходник и с людьми поговорил, качество звука сильно падает... Где взять электрическую схему магнитолы?
Nerses писал(а):
подцепись через переходник мистери на зад колонки + поставь внешнее управление сабом, самый оптимальный вариант
Напиши пожалуйста по-подробнее про переходник и внешнее управление...
Добавлено спустя 42 минуты 55 секунд:
Я почитал про этот переходник и с людьми поговорил, качество звука сильно падает... Где взять электрическую схему магнитолы?
Тема:
я честно говоря не заметил, играет хорошо....
а насчёт внедрения в голову, видел попытки)))) не советую...
а насчёт внедрения в голову, видел попытки)))) не советую...
Тема:
Переходник это шляпа. Надо вывести линейные сигналы и родного мафона. Насчет: "а насчёт внедрения в голову, видел попытки)))) не советую..." это просто руки кривые!
Незабудте про проводок управления включением саба! Его тоже при желании можно найти внутри магнитолы, если конечно его нет на разьеме у магнитолы!
Схему можешь не искать, не найдешь.
С этой проблеммой обратись в какую нибудь нормальную радио мастерскую! Шаристый электронщик за пару тыш за пару часов тебе всё сделает!!!!!!!!!!
Незабудте про проводок управления включением саба! Его тоже при желании можно найти внутри магнитолы, если конечно его нет на разьеме у магнитолы!
Схему можешь не искать, не найдешь.
С этой проблеммой обратись в какую нибудь нормальную радио мастерскую! Шаристый электронщик за пару тыш за пару часов тебе всё сделает!!!!!!!!!!
Тема:
да что то нифига у меня не нашли, аж целый консилиум собирался, сказали в голове везде цифра и на усилитель идёт цифра... вот.
Страница 1 из 1