Тема: Двигатель В230G.
Всем привет. Подскажите пожалуйста как правильно очистить память делаю как в книге не очищается. После откл. Массметра Диагностика показывает 1-2-1 . А вот еще, Сегодня проверил и отрегулировал СО было 3.9% сейчас 1.2% посмотрю теперь какой будет расход.
Тема:
У меня то-же не обнуляется... Скинь клемму аккумулятора на пару минут.
Тема:
Точно спасибо завтра попробую.
Тема:
Сам не проверял, но на одном из забугорных форумов кто-то писал, что ошибки сбрасываются ТОЛЬКО если они отмигались не менее 2-х циклов. Т.е., если одна ошибка, скажем 1-1-3, она должна два раза промаргаться и только после этого можно сбрасывать.
И еще, там написано, что при сбрасывании кнопку нужно держать не менее 5 секунд. Как правило, мне приходится держать дольше.
Попробуйте, как говорится, за что купил - за то продал....
И еще, там написано, что при сбрасывании кнопку нужно держать не менее 5 секунд. Как правило, мне приходится держать дольше.
Попробуйте, как говорится, за что купил - за то продал....
Тема:
Спасибо попробую.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Еще вопрос. Кто подскажет Скан-тех ремни ГРМ нормальные? Если ремень оборвет во время работы двс B230G чем черевато.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Еще вопрос. Кто подскажет Скан-тех ремни ГРМ нормальные? Если ремень оборвет во время работы двс B230G чем черевато.
Тема:
На этом моторе в общем ничем. Клапана с поршнями именно на этом моторе не целуются (в теории). Чьи ремни упаковывает Скан-Тех сказать не могу, но если нет желания ставить оригинал, я бы посоветовал:
1. Bosch
2. Gates
3. Contitech
4. Dyco
Остальные предпочитаю не ставить, посему на счет качества сказать ничего не смогу.
1. Bosch
2. Gates
3. Contitech
4. Dyco
Остальные предпочитаю не ставить, посему на счет качества сказать ничего не смогу.
Тема:
Спасибо. На ремне написано Скан-тех и Тайминг билт (Timing Bilt) по-моему так нет под рукой сейчас.
Тема:
ничем - на восьмиклапанниках гнёт только на 'K'-моторах
а ремешок конечно лучше фирменный - гейтс контитех бош - ибо стоят они не дорого
dim940 писал(а):
ничем - на восьмиклапанниках гнёт только на 'K'-моторах
а ремешок конечно лучше фирменный - гейтс контитех бош - ибо стоят они не дорого
Страница 1 из 1