На страницу 1, 2, 3  След.

Тема: на приборе загорелась лампочка SERVICE
на форуме не нашёл, и по поиску тоже. поэтому тема "новая". если где было дайте ссылку.

на приборе загорелась лампочка SERVICE кто знает что за трабла. или это как по графику - заложено что пора посещать тех-обслуживание. или с проблемы с чем-то. ?

Тема: Re: на приборе загорелась лампочка SERVICE
david_gurgi писал(а):
на форуме не нашёл, и по поиску тоже. поэтому тема "новая". если где было дайте ссылку.

на приборе загорелась лампочка SERVICE кто знает что за трабла. или это как по графику - заложено что пора посещать тех-обслуживание. или с проблемы с чем-то. ?
Да, по графику (пробегу) заложено.Или проходи ТО, или заедьв сервис и сотри"ошибку"(в данном случае надпись)

Тема:
ну ни ТО ну сервиса ВОЛьво в Тбилиси нет. Sad похоже будет гореть дальше - она выключается сама после пары минут. если не ТРАБЛА какая - так пусть горит. Laughing

Тема:
Пусть горит всё синим пламенем Wink не парься

Тема:
Зачем гореть?
Погасить можно.
Читай у меня на сайте в разделе диагностика.

http://s850.narod.ru/

Тема:
ну что ж дорогие пользователи глобальной сети! давайте обсуждать данную неисправность! у кого какие соображения по данному вопросу? меня б кондратий хватил если б я данную надпись увидел! потому обнуляю регулярно этот сервиз по схеме подробно описанной на http://www.volvo850.ru/
счастливого пути

Тема:
Хм... Если у меня такая лампочка горит, то я еду на сервис менять масло.. После замены эту лампочку гасят, что-б через 10000 км она загорелась опять Rolling Eyes

Тема:
интересно на 940 должна гореть эта лампочка? а то мне в падлу смотреть на одометр. Mr. Green

Тема:
Ilya940 писал(а):
интересно на 940 должна гореть эта лампочка? а то мне в падлу смотреть на одометр. Mr. Green

Хорошо тебе.. У меня одометр вообще не работает... Приходится ориентироваться по лампочке Wink

Тема:
что я могу сказать, надо машинами меняться

Тема:
volvo850GLT писал(а):
Ilya940 писал(а):

Хорошо тебе.. У меня одометр вообще не работает... Приходится ориентироваться по лампочке Wink

А починить не пробовал?

Тема:
SergVolvo писал(а):
volvo850GLT писал(а):
Ilya940 писал(а):

А починить не пробовал?

Пробовал конечно... Но на сервисе за ремонт просят около 90$... За щиток приборов в сборе на разборке просят 100 евро... За эти деньги я лучше покатаюсь без одометра Sad

Тема:
Стираю *servis* постоянно после каждой замены масла. Ненапрягает , самое главное знать как стирать)))). ЕТО проще простого. Самое стремное когда загорается *чек энерджи*((((.

Тема:
афтор, ну чё, стёр??? Smile

Тема:
Ё-моё! Surprised
А зачем ваще просто стирать?! Умный компутер пишет напоминалку - супер же! Ни запоминать, ни считать километраж не надо! Да и если всемя очередного ТО пришло не стирать, а на сервис ехать надо! Надо же за машинкой ухаживать правильно и вовремя, детальки проверить, маслица свеженького налить, чтобы за свою безопасность не волноваться и автомобиль работал как часы! (забавное сравнение получилось) Laughing

На страницу 1, 2, 3  След.

Страница 1 из 3

Перейти: