на форуме не нашёл, и по поиску тоже. поэтому тема "новая". если где было дайте ссылку.
на приборе загорелась лампочка SERVICE кто знает что за трабла. или это как по графику - заложено что пора посещать тех-обслуживание. или с проблемы с чем-то. ?
на форуме не нашёл, и по поиску тоже. поэтому тема "новая". если где было дайте ссылку.
на приборе загорелась лампочка SERVICE кто знает что за трабла. или это как по графику - заложено что пора посещать тех-обслуживание. или с проблемы с чем-то. ?
Да, по графику (пробегу) заложено.Или проходи ТО, или заедьв сервис и сотри"ошибку"(в данном случае надпись)
ну что ж дорогие пользователи глобальной сети! давайте обсуждать данную неисправность! у кого какие соображения по данному вопросу? меня б кондратий хватил если б я данную надпись увидел! потому обнуляю регулярно этот сервиз по схеме подробно описанной на http://www.volvo850.ru/
счастливого пути
интересно на 940 должна гореть эта лампочка? а то мне в падлу смотреть на одометр.
Хорошо тебе.. У меня одометр вообще не работает... Приходится ориентироваться по лампочке
А починить не пробовал?
Пробовал конечно... Но на сервисе за ремонт просят около 90$... За щиток приборов в сборе на разборке просят 100 евро... За эти деньги я лучше покатаюсь без одометра
Стираю *servis* постоянно после каждой замены масла. Ненапрягает , самое главное знать как стирать)))). ЕТО проще простого. Самое стремное когда загорается *чек энерджи*((((.
Ё-моё!
А зачем ваще просто стирать?! Умный компутер пишет напоминалку - супер же! Ни запоминать, ни считать километраж не надо! Да и если всемя очередного ТО пришло не стирать, а на сервис ехать надо! Надо же за машинкой ухаживать правильно и вовремя, детальки проверить, маслица свеженького налить, чтобы за свою безопасность не волноваться и автомобиль работал как часы! (забавное сравнение получилось)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы