Тема: покупка s80
Доброго всем дня! Надумал купить себе S80 2003-2006 года, подскажите, как опытные эксплуатанты, какой двигатель лучше выбрать? С какой коробкой? (Слышал, что Aisin не ремонтируются, а GM быстро летят), на каком годе лучше остановиться, на что обратить внимание при покупке? И наконец, я человек в Вольво-мире новый, дороговизна запчастей - это миф или реальность?)) спасибо всем за советы!
Тема:
Дороговизна запчастей, это старый тянущийся с 90ых годов миф.Запчасти не дороже чем, те-же знаменитые немецкие бренды авто.А по поводу двигателя,у меня 2,4Т 200л.с. я доволен и динамикой и мощьносностью её хватает "за глаза".АКПП стоит AISIN тьфу-тьфу пока всё ОК.Пробег 160000км.
Тема:
у меня 2.8 твин турбо а коробка 4 ступеньки типтрон 272 лошадки выстреливет класс люблю стартонуть я доволен
Тема:
Запчасти в оригинале не дороже немцев, а качественный неоригинал иногда вызывает у меня улыбку (главное найти удачный магазин)) ходят чуть меньше, но некоторые запчасти лучше брать в оригинале, у меня 2,4 170л.с. мне больше и не надо а/м не для гонок, недавно ремонтировал обошлось в 70тыс. руб., АКПП лучше продиагностировать у дилера и беречь, она у вольво слабое место. Но покупать нужно ухоженную. А так машина оч. нравиться, сл. а/м наверно возьму вольво, а на свою посажу супругу, продавать не буду)))
Тема:
Понял, спасибо за ответы! А что скажете по поводу машин с полным приводом?
Тема: Re: покупка s80
все ремонтируется
driving писал(а):
Слышал, что Aisin не ремонтируются, а GM быстро летят
все ремонтируется
Страница 1 из 1