Здравствуйте уважаемые форумчане.! В период с вечера пятницы 3.12.10 по вечер 5.12.10 В Москве, на улице Новаторов была угнана, а вернее скорее всего увезена на эвакуаторе (тк машина была не на ходу) моя машина Вольво 780 бертоне. http://cars.avtorinok.ru/photo/photo_full.php?car_id=75058
Прошу сообщить если увидите ее в разборке, в автосалоне и тд и тп. Вознаграждение гарантирую!!!!
Цвет темно синий металлик
Все кто знает о ее судьбе, видел как её, либо же она сама, куда-то ехала просьба написать мне в личку, Алексей!!!
Да на запчасти ее пустят мне кажеться таких в машин в москве всего ничего, ну а на штрафстоянки то звонили? Она на номерах была? и у вас опечатка что число 03/12/2010*? просто я бы на вашем месте больше лазил бы по просторам интернета разные авто сообщества и палил бы других владелцев таких авто что у них новенького внезапно появилось и т.д Инаписал бы заявление в полицию авто то был на вас оформлено?
vlv
Я думаю что в принципе при том что вознагрождение дать сответствующим людям есть процент что по камерам можно посмотреть историю вашего авто!Сочуствую!!!
Был печальный опыт с угоном правда не вольво а ауди. Граббером вскрыли.. Машину к слову не нашли. Но было КАСКО конечно выплатили. но честно могу сказать очень муторное занятие.. и машинка была годовая цена вопроса уже не та..
Сейчас новая вольво XC90 этого года/ в комплекте шла система Volvo on Call, программка на телефон, там спутниковая система защиты от автолокатора. Можно проверить состояние авто, вся информация о поездках, если на машину покушаются сразу идет сигнал на пункт диспетчеру, можно заблокировать машину, короче перечеслять дико долго. Я в восторге от вольво вообще, потмоу что реально подумали о владельцах.. Программа дико удобная у меня андроид, она идет еще и на айфон. Но главное это защита спутниковая машины, к чему я стремился после своей неудачи с ауди. И здесь мне кажется вольво вне конкуренции. надеюсь у новых машинок резко снизится количество угонов.
А вот недавно слышал угоняли на юге где то лексус, и что порадовало там сигна как у меня стояла-сателлит, так нашли диспетчеры чере 10 мин. выехали ее парни у меги белой дачи кинули, поняв что их просекли..вообщем машину не удалось угнать, вернули, а вот доблестная милиция преступников есессенно не поймало.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы