Тема: XC70 (2003) вопрос про диагностику, кузов и магнитолу..
Добрый день! новичок на этом форуме, встречайте..
Приобрел на прошлой неделе XC70, очень доволен. Машину брал у знакомого, а он гнал ее из США. Многое уже было сделано им, хорошо и на совесть, однако:
1. хотелось бы провести диагностику (особенно АКПП, масла в ней и тд). Подскажите где лучше это сделать (северная часть столицы).
2. после 100км (!!!) пробега в меня уперся бампером гленваген - водитель не знал что есть зеркала, но зато знал что есть задний ход. (( вмятина не катастрофичная - бампер попал ровно в середину задней двери, и сила удара практически нулевая, даже краска не пошла, но обидно дико.. Подскажите пожалуйста сервис с хорошим кузовным отделом (и по возможности демократичными ценам) где ребята возьмутся за аккуратный выгиб двери.
3. В машине установлена магнитола HU-613. Все прекрасно, но она работает на диапазоне без четных частот. В сети нашел способ переключаться на EU регион и все казалось бы супер, однако при сбросе питания настройки возвращаются в заводские. есть ли простой способ сохранить эти настройки?
Заранее большое спасибо за ответы!
3. В машине установлена магнитола HU-613. Все прекрасно, но она работает на диапазоне без четных частот. В сети нашел способ переключаться на EU регион и все казалось бы супер, однако при сбросе питания настройки возвращаются в заводские. есть ли простой способ сохранить эти настройки?
Заранее большое спасибо за ответы!
каждый раз при повороте ключа ( причем сборос идет не сразу, а через 2-3 секунды после повороа его в положение 2. я потому и подумал что это как-то можно подвергуть настройке - отключить этот сброс.
1 и 2 пункты решаю у неофциалов, все в общем нормально.
про музыку - действительно совершено не надо менять магнитолу и что либо еще, надо заехать к любому официалу (только узнать могут ли они сделать это) и перепрошить принадлежность авто к региону, а как следствие и всю прошивку бортового компьютера машины. я делал это в Обухов Сити (Киевское шоссе) операция занял час примерно и около 2к рублей. Так же установил AudioLink, теперь есть флеш-мп3, нормальное радио.. вопрос по музыке в а.м. для себя считаю решенным.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы