Нет особого смысла в таких приблудах ИМХО, потому что они не меняют программу управления двигателем. а искажают показания датчиков (температуры, открытия дросселя) и повышают давление впрыска...
Тожесть прибавка будет ощутима, но дла мотора не есть хорошо...и не сравнится с полноценной новой программой управления двигателем.
Если нужно повышение отдачи двигла, то нужно чиповать программами от нормальных контор.
Я для себя на XC70 D4 2013 MY сделал в одной из таких. Очень доволен результатом.
Нет особого смысла в таких приблудах ИМХО, потому что они не меняют программу управления двигателем. а искажают показания датчиков (температуры, открытия дросселя) и повышают давление впрыска...
Тожесть прибавка будет ощутима, но дла мотора не есть хорошо...и не сравнится с полноценной новой программой управления двигателем.
Если нужно повышение отдачи двигла, то нужно чиповать программами от нормальных контор.
Я для себя на XC70 D4 2013 MY сделал в одной из таких. Очень доволен результатом.
Это мнение, которое пропихивают чиповщики, могу говорить это однозначно! Много читал форумов, понял что в основном хают именно чиповщики, которые этим и занимаются. Люди, которые гоняют на боксах не жалуются, а также довольны тем выхлопом что получили!
Поставил себе powerbox pro, абсолютно доволен, все что нужно все получил.
Про этот чип бокс, кто-нибудь слышал? Производитель https://www.gantuning.ru/chiptuning/volvo/xc90/2-4-d5-185hp-400nm/ обещает +56 лошадиных сил. На самом деле как? Может попадался кому, или кто-то пользуется. Или где-то есть тесты этого чипа на диагностическом стенде.
На You tube посмотри, там есть тест этого чипа на стенде и на гоночном треке, ищется по названию чипа GAN, там сравнительный тест с другими чип боксами. Первые минуты три, правда, их распаковывают, а потом уже их тестировать на ауди начинают с турбированным двигателем.
Чип изменяет прошивку получается? Не будет ли у меня из-за него проблем с гарантией? А то не хотелось бы с гарантии из-за него слететь. У тебя авто на гарантии? Как на ТО ездиешь?
Чип бокс GAN подключается к кабелю от датчика давления и изменяет сигналы, которые с него идут. Прошивку он не меняет, поэтому перед поездкой на ТО я его просто отсоединяю, после физического отсоединения определить, что был чип невозможно.
Что касается безопасности: проблем у тебя с движком никаких не было? Получается, что состав смеси меняется и двигатель уже во внештатном режиме работает. Слышал, что выхлоп черный после чипа валит, или это байки все?
Порой тяжело найти хорошие запчасти, но у меня появился самый надежный поставщик разных деталей и теперь у них я могу покупать вообще все что сам захочу. Тут пара плунжерная также есть, которая так сильно вам нужна https://yarmd.ru/ через их компанию можно будет получить все что угодно. Все запчасти хорошо проверены.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы