В общем ребят, свершилась мечта идиота и я себе купил свою (именно свою, за первые кровные) ласточку. Первое авто - мешалка, 1,6 литра. Короче - самое то. Ржавчины по кругу нет (авто последние лет семь в гараже по словам хозяина стояла. Может 1-2 раза в год выезжал на ней на дачу).
Первая фото) Ночью - после перегона =) Простите - иных пока нету.
S40 I, 2001 года в очень не плохом состоянии.
Сумму, которую за нее отдал не назову...
Но, в общем не буду тянуть кота за яйца.
Диагностика показала одну рекомендацию - замену масла в двигле, в прочем как и фильтров, что весьма порадовало для атвомобиля , которому стукнуло фактически 14 лет.
Есть три проблемы
- Проводка эирбега (сказали, то в сиденье или под сиденьем), короче нужна схема либо конкретный специалист, что поможет. Ну и возможный ценник.
- майфун - я не знаю, кто и зачем.... короче - искать штатку или 2din пионеровский в районе 20-ки. Склоняюсь к штатке, но необходима связь с iphone. Поэтому наверное пионер... есть инструкции по замене?
- третья - не работает левая щетка фары. Делает 1-2 движения и замирает в "откинутом" состоянии. Почем цена вопроса?
Диагностика показала одну рекомендацию - замену масла в двигле, в прочем как и фильтров
Ну тут и без диагностики понятно, купил подержанный авто, замени масла, фильтра, ролики ремни, обрати внимание на пыльники , как никак 14 лет. Даже если перд. хозяин говорит что все менял, в большинстве случаев п....т))))
fuzzhead писал(а):
Проводка эирбега (сказали, то в сиденье или под сиденьем), короче нужна схема либо конкретный специалист, что поможет. Ну и возможный ценник
Ну схему ты фиг найдешь, нету их в свободном доступе, так что либо спец, либо официалы(у них самый высокий ценник))))
У меня с самой покупки лампа горит, но ты не переживай, когда надо подушки сработают )))))
fuzzhead писал(а):
не работает левая щетка фары. Делает 1-2 движения и замирает в "откинутом" состоянии. Почем цена вопроса?
майфун - я не знаю, кто и зачем.... короче - искать штатку или 2din пионеровский в районе 20-ки. Склоняюсь к штатке, но необходима связь с iphone. Поэтому наверное пионер... есть инструкции по замене?
смысл от штатки? коды ошибок чтоб показывала? а по ценнику (штатка+к официалам для адоптации) как 2DIN))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы