Народ, вопрос на засыпку. На ютабе встречаются 740 VOLVO, обычно универсалы, с движками от Мустанга(вроде) 5.0литров. Это какая-то редкая серийная модификация VOLVO или что? Подумываю в будущем о такой.
Нет,это самоделки,америкосы просто тыкают свои двигатель и кпп. я однажды имел опыт установки двигателя 7.2 от сабербана на зил 114.ничего сложного.
если бы не бензин и документы,то я бы уже пулял на 8.4 вольво
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
да и один раз на зис 110 от брабуса 204 двигатель аналогичным образом тыкали.
Еще вопрос. На V6 можно что-то сделать с глушителем или еще с чем(по этой части еще пока нуб полный), чтоб звук приблизился к V8, но не такой же был прям 1 в 1. Так сказать соответствовал V6. Авто тихо работает, звук только из под капота, как у трактора...
Благодаря компании по выкупу, у меня вышло получить средства за автомобиль. Хорошо, что этот срочный выкуп автомобилей в целом есть и они помогут сделать https://gepard-s.ru/content/vykup-avtomobiley получение средств за автомобили любые. Вы ведь тоже хотите скорее получить деньги за свою машину или кредит на нее?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы