Надеюсь на вашу помощь в данном вопросе. Когда купил машину крышка богазника открывалась нормально, держалась в открытом состоянии плохо, но держалась. А сегодня, что-то она стало тяжеловато подниматься, потом, что-то хруснуло и она стала открываться очень тяжело. Когда отпускаю крышку багазника то она закрывается с сильным хлопком. Млжет было такое у кого? с чего хоть начинать?
Зарание спасибо.
Тема: Крышка багажника 740
Тема:
с замены газовых стоек, полагаю они там есть как и на 940.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Да, есть такие вот их номерок 1334648.
Позиция 19.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Да, есть такие вот их номерок 1334648.
Позиция 19.
Тема:
я полку подставлял пока по чайнику не настучала а в багажнике пару минут полежал
поставил МАЛЕ по 16 бачей сейчас супер
поставил МАЛЕ по 16 бачей сейчас супер
Тема:
Т.е. доло только в самих аммортизаторах?
Тема:
да ставишь два амортизатора я по 130р брал прада один и двух раз не открылся но зато поменяли без вопросов китай как не как а ломаются они очень хорошо в холодную погоду старайся открыватьи закрывать багажник плавнее без резких движений и все будит хорошо!
Тема:
Открой багажник, подопри крышку, сними один край газовой стоки, ток который к петле крепиться, и попробуй его сжать, поставь его на место, и проверь второй.
Цитата:
OvenТ.е. доло только в самих аммортизаторах?
Открой багажник, подопри крышку, сними один край газовой стоки, ток который к петле крепиться, и попробуй его сжать, поставь его на место, и проверь второй.
Тема:
Ставил на 740 Lesjofors, там бывает 2 номера на крышку со спойлером 8195812, а без спойлера 8195811. Нормально вполне ходят,.....Швеция.....
Тема:
Фонарь, плюс надежный товарищ который не кинет в запертом багажнике
Залезаешь, просишь закрыть и смотришь
Залезаешь, просишь закрыть и смотришь
Тема:
Я тоже менял эти амортизаторы смптомы были аналагичные да еще потом один и погнулся. покупал новые через Анарха в Москве
Страница 1 из 1