Могу точно сказать что покупалась она не за 150....просто была продана за столько вдовой....но все дело в том. что если не спешить и искать, то получается так что вариант находиться именно такой какой ищешь....
Добавлено спустя 43 секунды:
Хотя так же и согласен с тем, что некоторым просто на шару такие варианты достаются без поиска.... _________________ Volvo 740 2.4 D ('87), Volvo 945 2.4 TIC ('91), Volvo 945 2.4 TIC ('95)
Дички классные. Продай их отдельно (мне например).
Хочешь еще лучше? )) У меня через месяц будут
allvolvo , ХОЧУ, напиши когда появятся, (здесь или на SVRфоруме)
Застолбил я у поляков комплект дисков, в этот раз просто не влезли они, где-то через месяц приволоку их в москву... На SVR тогда с фотками выложу... Но будут они дорого продаваться, диски конца выпуска 940 и в состоянии очень хорошем, есть варианты подешевле, один даж сейчас есть
Не, на тех рисунок совсем другой, это диски образца начала выпуска 940, года наверно с 91 они пошли... Там самый конец выпуска 940 (образца у меня нет).
По поводу кривости - я их еще с машины не снял, буду снимать на следущей неделе, там и видно будет..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы