Вчера знакомый предложил мне вот такую штуку купить. Типа полезная вещь. Кто-нибудь уже ставил себе такой? Стоит его брать или нет? С одной стороны, вроде штука интересная. Это своего рода "черный ящик" автомобиля, постоянно записывает картинку например с лобового стекла, и в случае ДТП у Вас будут юридически закрепленные доказательства ситуации.
А с другой стороны - "жаба душит".
Ну на мой взгляд тут каждому свое, мне такой прибр наверное не нужен)) И прочитав так и не понял он постоянно снимает видео как только скажем так авто завелось или нужно принудительно включать его все время! и на сколько времени его записи хватет!
Штука, конечно, интересная, но я в ДТП попадать не собираюсь, поэтому фиксировать будет нечего. А просто так как бортовой журнал - мне не нужен. Поэтому на мой взгляд тоже - вещь не нужная. Но если бы мне бесплатно дали - я бы был доволен.
Привет! Вещь полезная, окупается с первой подставы ( разводят не менее, чем на 30 тыров ). Записывать звук в салоне - это хорошо, пригодится при общении с инспектором, а камер маловато. Нужно три - вперед, назад и в сторону водительского окна ( или в салон). Цена , учитывая встроенный GPS-приемник и всякие сенсоры, регистрацию скорости и т.д. почти адекватная для России. ( В Китае такая вещь баксов 100 максимум тянет) Качество картинки в подобных устройствах всегда оставляло желать лучшего, но если оно реально XGA тянет, то вполне до 5 метров от авто даже рагитсрационный номер будет читаться. Это при свете днем, в темноте ночью ничего не увидишь, даже свет фар не поможет, будет засвечивать изображение. В общем, вещь полезная, но без тестирования - покупаешь кота в мешке.
Всем удачи на дорогах!
недавно назад купила себе этот регистратор http://www.multicams.ru/sd-eye.php, очень довольна приобретением, есть GPS и запись звука, даже гайцы перестали тормозить когда видят значок о наличии регистратора, прям мечта средний палец им показать когда мимо приезжаю))
Штука, конечно, интересная, но я в ДТП попадать не собираюсь, поэтому фиксировать будет нечего. А просто так как бортовой журнал - мне не нужен. Поэтому на мой взгляд тоже - вещь не нужная. Но если бы мне бесплатно дали - я бы был доволен.
AlexVas полностью согласен с Вами..Тем более Регистратор притягивает ДТП к автомобилю на котором он установлен..Очень много доказательств тому можно почитать в автомобильных блогах и тд.
У меня стоит, только редко пишет, у меня он не дорогой жаба не душит
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
У мня вот еще друг с китайского магазина заказывал за 400р уже как год работает, там они очень дешевые но рассчитывать на нормальную работу китайцев не стоит
Не, по мне так не совсем нужная вещь.
Ездили столько лет без регистраторов, можно и дальше.
А ведь если они будут, то будем полагаться на них. Нет друзья
Цифровые записи по-моему не могут быть доказательством в суде, т.к. их легко подделать, так что реальная польза от этого девайса-постольку поскольку...
прочитав ветку, можно одно понять ни кто из Вас не собирается попадать в ДТП, такой позитив радует, но!!!!!НИ КТО ИЗ ВАС НЕ ЗАСТРАХОВАН.. и где гарантии что ВЫ сможете доказать свою правоту. И зачем тогда ставить зимнюю резину на зиму когда можно и на летней ехать зачем подушка безопасности в машине,когда из покон веков у нас ее заменяют иконки вы не задумывались...Вот как поставить подсветку ног, днища, дисков, так тута нормально....
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
radionovaksu писал(а):
Цифровые записи по-моему не могут быть доказательством в суде, т.к. их легко подделать, так что реальная польза от этого девайса-постольку поскольку...
вот мне интересно как это можно подделать?мож ссылочку дадите?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы