На страницу Пред.  1, 2


Какой страховой компанией Вы довольны?
ИНГОССТРАХ
22%
 22%  [ 60 ]
ГУТА
1%
 1%  [ 3 ]
РОСНО
11%
 11%  [ 30 ]
МАКС
1%
 1%  [ 5 ]
РЕНЕССАНС
1%
 1%  [ 5 ]
УРАЛСИБ
3%
 3%  [ 9 ]
РЕСО ГАРАНТИЯ
14%
 14%  [ 39 ]
Альфа-страхование
4%
 4%  [ 11 ]
Русская Страховая компания
1%
 1%  [ 3 ]
Другое
38%
 38%  [ 103 ]
Всего проголосовало : 268

Тема:
Только ИНГОС и осаго и КАСКО.
другие не приветствую.

Тема: Где купить ОСАГО?
А что, Альфа плохая? Crying or Very sad Question

Тема:
Ингосстрах:
Сужусь с ними полтора года. Выиграл оба судебных слушания, они пытались отменить первое решение суда, жду исполнительный лист.

Грамотно тянут время, чтобы не платить даже по решению суда. Судья им похоже помогает время тянуть.

Совет: читайте, не ленитесь, условия договора. Залезать в суды из-за отказов страховых - дело неблагодарное.

Это по КАСКе. Осагу вообще не заморачивайтесь. По осаге не вам, а второму участнику ДТП деньги выколачивать. Берите просто крупные компании, которые акции проводят (типа расширение до 1млн рублей за 30-рублевую доплату), чтобы второй чувак не нервничал, когда обращался за баблом по осаго в компанию, например "рога и копыта".

Тема:
Вообще говоря, тарифы ОСАГО - предмет регулирования, а не рынка. Там, где Вам предлагают "подешевле", идут непонятные обычному юзеру игры и манипуляции. уже стоит задуматься.
Поэтому если хотите, чтобы не было проблем, когда придется пользоваться страховкой, я бы рекомендовал выбирать из тех, кто не пытается пудрить мозги уже на этапе попыток продать Вам страховку. Они и на других этапах будут Вам пытаться запудрить мозги. В результате с действующей ОСАГО можно оказаться еще и в ситуации, когда по постановлению суда Вы будете оплаыивать ту часть ущерба, которую не покрыла страховая компания.

Тема:
Не такого склада я человек, чтобы подставлять кого-то в случаи чего, да и самому потом проблем меньше. И осаго и каско беру в одном месте, страховая ВТБ. Как-то с ними не плохо сработался.

Тема:
Прошлый раз застраховался в ВТБ-страхование, вышло очень дешево. В отличие от других не требуют страховать жизнь и прочее, плюс сохранили все скидки - за сельскую местность и безаварийность. В этом году опять планирую к ним пойти. Говорят в июне Осаго поднимится на 20%, можно ли в мае сделать страховку по старым тарифам? у меня просто 6 июня срок.

Тема:
страховку оформили мне в мажоре еще при покупке авто. ценник у них хороший. теперь у них и переоформляю постоянно. удобно.

Тема:
Ksushenka писал(а):
страховку оформили мне в мажоре еще при покупке авто. ценник у них хороший. теперь у них и переоформляю постоянно. удобно.

поступил аналогично. оформил вместе с машиной в мажоре. рад и счастлив.

На страницу Пред.  1, 2

Страница 2 из 2


Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы