Привет, форумчане! У меня Lexus, и пришло время проходить плановое ТО. Хочется найти надежный сервис, где работают специалисты именно с этой маркой, используют оригинальные запчасти и не завышают цены. Может, кто-то уже обслуживает свой автомобиль в хорошем месте? Поделитесь опытом, где лучше проходить обслуживание Lexus?
Привет! Если ищешь качественное обслуживание Лексус в Москве, советую обратить внимание на специализированные СТО. Сам долго подбирал подходящий вариант, и могу порекомендовать автосервис Хороший. Там работают мастера, которые действительно разбираются в этой марке, используют оригинальные запчасти и не навязывают лишних услуг.
Сам обслуживаю там свой Lexus и всегда доволен качеством работы. Если хочешь надежное ТО и профессиональный подход, посмотри здесь: https://lexus.stogood.ru/ Думаю, тебе понравится уровень сервиса.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы