#16: Автор: strv, Добавлено: Ср Май 07, 2008 15:03 какой он волшебный бы не был - чудес не бывает. Чем меньше сопротивление, тем хуже фильтрация.
#17: Автор: TaPaS__940GL, Откуда: г.Москва (кузьминки)Добавлено: Ср Май 07, 2008 15:08 ставь оригинал... не заморачивайся с этими чудо фильтрами толку от него никакого.
#18: Автор: belchius, Добавлено: Ср Май 07, 2008 15:15 c вышенаписаным согласен, но из личного пользования готов заявить что на стандартном недароботоном моторе вещь бесполезная, за исключением приятого звука мотора. мне лично нравится звук, напоминает хрюканье 5 цилиндрового ауди мотора старых годов выпуска. на дизеле эта примочка и вовсе бестолковая. повышаются только децибелы, тяга прежняя.
всё вышеперечисленное исключительно моё субъективное мнение и соглашаться с ним не обязательно
#19: Автор: Inky, Добавлено: Ср Май 07, 2008 15:18 а я тут из корпуса воздушного фильтра выдернул термо-регулирующий элемент,т.к. он с большим радиатором не лез никак,так появился гул на холостых оборотах,который слышно даже в салоне,выяснилось,что это клапан ХХ гудит во время работы,а теперь его стало оооочень хорошо слышно.
#20: Автор: vol, Откуда: MoscowДобавлено: Ср Май 07, 2008 15:27 м-м-м-м да мужики короче все уже довно с этим понятно если у тебя не би турбо и табун лошедей из 700 кобыл то нет смысла устанавлиать данный дивайс!
#21: Автор: Inky, Добавлено: Ср Май 07, 2008 15:30 А на рядную четвёрку битурбо ставить безполезно,только лишний гиморой,я когда-то заполучил 2 турбины от рс4 ауди,ходил грезил этим битурбо,а потом как прикинули сколько всего надо будет дублировать,что так они и остались не у дел.
м-м-м-м да мужики короче все уже довно с этим понятно если у тебя не би турбо и табун лошедей из 700 кобыл то нет смысла устанавлиать данный дивайс!
Cпасибо VOL, но у меня "это" стоит потому, что к электронике мотора еще подключена какая-то черная коробочка без опознавательных знаков с одной лишь надписью: www.MRSwedenMotorsport.de
Есть опасения, что с обычным фильтром эта штука будет неправильно работать.
#24: Автор: vol, Откуда: MoscowДобавлено: Ср Май 07, 2008 16:43 Alexei какая коробочка фото в студию! и у тебя есть ссылки на русском языке)))
#25: Автор: Alexei, Откуда: МоскваДобавлено: Ср Май 07, 2008 16:53 Коробочка вот такая, только черная.
Электронный перевод с сайта:
Кит содержит MR-Tuningbox, а также наш высокий фильтр для очистки воздуха для большого спорта,
все необходимые подводящие кабели к простому вмонтированию также занесены!
Здесь самые важные преимущества для Вас:
- Ультралегкое вмонтирование в самое короткое время с быстрой техникой адаптации
- Бесследное обратное перустановка
- Никакого вмешательства в настоящий регулятор
- оптимизацию потребления и сокращение расхода, вопреки повышению производительности
- Лучшие динамические качества и большую надежность при обгонах
- Механический предел усталости мотора не ухудшается отрицательно
- Большее количество удовольствий благодаря большему количеству
мощности двигателя и небольшому потреблению
- никакого нанесения вреда при AU, или при инспекциях.
Регистрация техосмотра повышения производительности,
а также гарантии Tuning как при всех Kits о МИСТЕРЕ возможно.
Последний раз редактировалось: Alexei (Ср Май 07, 2008 16:59), всего редактировалось 1 раз
#26: Автор: Inky, Добавлено: Ср Май 07, 2008 16:56 и между чем и чем она втыкается?
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
помоему там разъёмы идут парные,это либо эмулятор какого-то датчика,либо для подмены данных устройство.
#27: Автор: Alexei, Откуда: МоскваДобавлено: Ср Май 07, 2008 17:03 [quote="Inky"]и между чем и чем она втыкается?
А хрен ее знает, инструкции-то нету..., Пробовал сфоткать, так неполезешь патрубки разные все закрывают. Вообщем провода от одного из разъемов к форсункам идут.
#28: Автор: vol, Откуда: MoscowДобавлено: Ср Май 07, 2008 17:05 думаю это какая то абманка крепится может ненаю каквариант на хх или на лямду может даже на что то другое неразу такого не встречал!
#29: Автор: Inky, Добавлено: Ср Май 07, 2008 17:08 А машина с лямбдой?
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
И честно не могу понять,как можно сделать эту коробочку,чтобы и мощность выросла и расход упал и ресурс увеличился!
#30: Автор: strv, Добавлено: Ср Май 07, 2008 17:26 - Бесследное обратное перустановка
вот это хоорошее качество