Доброго времени суток. Так получается, что есть вариант взять ХС70 в предыдущем кузове (последняя партия поставленная в Москву перед рестайлингом).. пробег 57 тыщ... 2.5Т, автомат... продаёт друг - машина всегда была у меня на виду поэтому сомневаться в состоянии не приходится, к тому же сервисмены - все свои)) Подскажите - чего ожидать от машины в техническом плане? Сейчас езжу на Рав4 2002 года и в принципе всё устраивает - и цена обслуживание и надёжность... (но с кросс-кантри вариант вкусный и машинка понравилась) понимаю, что сравнивать две машины - глупо, но всё же - чего стоит ждать по будущим капиталовложениям) Заранее благодарю))
ЗЫ: если не туда написал или не воспользовался должным образом поиском - ф топку, желательно, не сливать))))
Добрый вечер.
Отвечу на ваш вопрос.
Я владею автомобилем Вольво ХС 70 2006г рестайлинг ,пробег 130 т.км.
Купил,потому что искал авто с высоким клиренсом и большим багажником за опр.сумму.
Плюсы:
1. Отличная трансформация салона(ровный пол).
2. Экономичный двигатель 2.5 т ( в городе в среднем от 11 до 13.5 литров/100км).
3. Хорошая шумоизоляция
а вот теперь,главное,то к чему стоит присмотреться,читая это сообщение.
Минусы:
1. Чертовски сложно продать. Специфический автомобиль! Не у всех есть знакомые в сервисах по обслуживанию Вольво. Не каждый готов платить 4,5 т.р за нормо час у дилера.
2. Оооочень ненадежная коробка передач ( японская Aisin- по-моему так). Ресурс 100 т.км-130 т.км. Ремонт 70-90 т.р!!!!! Очень дерганая!
3. Слабая подвеска. К 100 т.км менял амортизаторы,различные стойки,гранаты и т.д
4. Слабый ксенон.
5.Неповоротливая корова на дороге. Управление отвратительное.
У меня знакомый ездил на Рав 4 2002 г.Европейка. 3 года и ничего не делал. Только расходники. Продал ее за несколько дней.
А Вольво.....я не советую!!!
Мне попался отличный автомобиль. Но все же , прислушайтесь. Форум исписан о ненадежности коробок на старых и новых Вольво ( в новом кузове). Продать их очень тяжело!!!! Пачками они стоят в трейд ине.
Не повторяйте ошибок. Берите лучше японца.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы