а ну тогда может просто полазить по инету почитать отзывы про эту марку может народ ставил уже кто?! а так я лутше себе от 940 морду поставлю и трова не расти)
я себе на 850 ставил какойто корейский ксенон, уже год, всё отлично! вот тока насчет би-ксенона меня берут сомненья, его и установить и заставить светить правильно посложнее, слышал в одном магазине парень хотел взять би ксенон а продавец его отговорил на обычный, непомню только уже с чем это было связано!
Чт Окт 25, 2007 20:14
vol
Уважаемый пользователь
Водитель 20-й год. Водит Volvo 740 1990 года Работает в MUSA MOTORS
И я в раздумьях, ставить ксенон или нет, а то лежит в гараже, пылиться новенький БОШевский комплект ксенона 8000 на лампе Н3.
Мож че скажите? _________________ Всё о ремонте Вольво 7-9 серий.
http://svr.moscowvolvoclub.ru
Чт Окт 25, 2007 20:20
vol
Уважаемый пользователь
На 940 в каждой блок фаре одна лампа Н4 (ближн/дальн) и две лампы Н3, одна это противотуманка, вторая это добавка к дальнему. _________________ Всё о ремонте Вольво 7-9 серий.
да, поставить биксенон Н4 и ксенон на доп. дальний Н3. Зверь получеться.
Я тоже могу преобрести ксенон за 3500 Sho-Me. Фирма амереканская, производство Корея.
Ща весь ксенон Корея делает. _________________ спроси каждого, но имей своё мнение!
На 940 в каждой блок фаре одна лампа Н4 (ближн/дальн) и две лампы Н3, одна это противотуманка, вторая это добавка к дальнему.
ставь, главное потом пучёк правильно настрой! будет у тебя одна постоянно на ближний светить, и одна останется для моргания, я когда поставил то результатом был очень доволен, я ещё и стекла отполировал!
Пт Окт 26, 2007 13:17
vol
Уважаемый пользователь
Я тоже могу преобрести ксенон за 3500 Sho-Me. Фирма амереканская, производство Корея.
Ща весь ксенон Корея делает.
+1 и противотуманки в бампер дальнего света)) + еще перед решоткой поставить 2 фары хела и вообще как светанешь так все все по обочинам ночью шугаться будут)
Ща весь ксенон Корея делает.
+1 и противотуманки в бампер дальнего света)) + еще перед решоткой поставить 2 фары хела и вообще как светанешь так все все по обочинам ночью шугаться будут)
ага и после полгода езды аккумулятор на выброс _________________ спроси каждого, но имей своё мнение!
Дугу на крышу с восемью софитами забыли... _________________ Всё о ремонте Вольво 7-9 серий.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы