Я так полагаю что, если работа климата тебя устраивает (поддержание в салоне заданной температуры особенно в жаркую погоду) то предпринимать ни чего не надо. Включение муфты слышно и у меня и у других машин которые я смотрел для приобретения себе. Думаю что, это зависит от пробега автомобиля. Положение муфты по отношению к шкиву регулируется шайбами под её осью, но попытка их вынять скорее всего закончится утечкой фреона, у меня так было на 940.
ну с теплом всё в норме.
а летом когда жарко - холодненького воздуха нет было.
ну жарко это конечно относительно - у нас +40 бывало и ооочень долго. если сравнивать - с прошлым летом - в это лето кондей подвёл - я так думаю фреон надо менять. _________________ www.gbgroupeng.at.ua
Давид если у Вас проблемы с машиной пожалуйста создайте новую тему. А то сейчас все бросятся Вам писать, а о первом товарище все забудут. Вам ведь правильно написали, а Вы устроили склоку.
Давид если у Вас проблемы с машиной пожалуйста создайте новую тему. А то сейчас все бросятся Вам писать, а о первом товарище все забудут. Вам ведь правильно написали, а Вы устроили склоку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы