Сдравствуйте господа Вольвоводы! Ну если речь зашла о сарайчиках у меня возник вопрос реально ли найти спойлерок на самый натуральный сарай 245 и вообше что нить по тюнингу
Ну вообще на 245-ке поле для приложения рук непаханное. Машина простая дальше некуда и железная по самое сверли, вари-не хочу. По поводу спойлерка на багажную дверь я не знаю, сам оторвал на свалке в Норвегии лет пятнадцать назад, правда пришлось подбирать угол атаки, чтобы отбивало дождь и прочую "шайзу" с наших дорог, которую наши сараи с аэродинамикой кирпича засасывали на заднее стекло с маниакальным упорством. Теперь даже дворник с омывателем заднего стекла включается ну в очень экстремальных условиях, больше для профилактики, дабы не заржавел. Покопай на разборках, такого добра , особенно на японских джипах и сараях хватает. Заодно можно и какое-никакое подобие обвеса сочинить. Лишь бы по ширине подошло. Дальше дрель, болгарка и фантазия. Хотя это на любителя. Мне например, очень импонирует, что дюралевый швеллер, у шведов именуемый бампером, мелкие придорожные столбики, карликовые березки и прочие Жигули игнорирующий напрочь, расположен так высоко- плевать на любые сугробы во дворах, да и тазики разбегаются, когда длинное дюралевобрезиненнное жало высунешь из арки. НЕ кенгурятник конечно, но олдтаймер еще крепкий, в свое время пол Мурманска на них ездить училось, Всю северную Норвегию с Финляндией повывезли в свое время ( с конца 80-хх., по 1993г когда шара с пошлинами кончилась). Так что народ постарше еще помнит своих героев и боевых шведских коней под ними. И что приключается, когда встречаются два одиночества типа убеленный сединами шведский ветеран с пробегом около миллиона, а в некоторых случаях и поболе, и нынешнее скобяное одноразовое изделие,нафаршированное электроникой как самолет, но из НЕРЖАВЕЮЩЕГО железа толщиной аж 0,7 мм!!! Коментарии, как говорится излишни. И пусть у нас полное отсутствие дизайна, комфорт довольно спартанский, слабоватый относительно современных машин двигатель....Но рано еще списывать.Ни в одной машине не чувствуешь себя настолько защищенным как в Вольво. Лучше "Вольв" могут быть только "ВольвЫ", да простит меня Владимир Семенович... С уважением OLDY/
Поповоду заднего стекла прав полностью а у меня еще и дворник полетел юА кого года твоя машинка и скаким мотором . У меня 87 дизель. Если не сложно мож сфоткать как стоит утебя сполерок
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы